產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wt4

工作船 變臉改造計劃 1 - 影片+航行圖片

樓主| 發表於 2006年12月18日 04:36 PM | 顯示全部樓層
yujames  大-我有在MAIL 資料給你-你在收一下
沒收到記得在說一聲
 樓主| 發表於 2006年12月18日 10:06 PM | 顯示全部樓層
今天早上忽然想到一件事-就是穩定鰭的事-穩定鰭的鰭面有可能太小了-起不了做用
於是趁著晚上時間將穩定鰭改良

改良版的穩定鰭鰭面加大-穩定效果可能比較好(未知數)

改良版的穩定鰭我打算用在    工作船變臉改造計劃書2   - 到時就可以拿來做比較

上方是原本的穩定鰭 - 下方是改良版的穩定鰭

上方是原本的穩定鰭 - 下方是改良版的穩定鰭
 樓主| 發表於 2006年12月18日 11:00 PM | 顯示全部樓層
耶~~~~ 船身的漆終於乾了

距完工日越來越近了

側面來一張

側面來一張

船頭來一張

船頭來一張

上方來一張

上方來一張
發表於 2006年12月19日 05:52 AM | 顯示全部樓層
~~收到~~
~~收到~~
謝謝你~~
噴的很不錯喔~~
現在就等你的下水典禮喔~~
附兩張船尾絞盤照
照片 013.jpg
照片 005.jpg
 樓主| 發表於 2006年12月20日 08:19 AM | 顯示全部樓層
最近的進度可能又會變慢 -因為都要等漆乾

甲板飾品上色 1

甲板飾品上色 1

甲板飾品上色 2 - 奇怪-桅杆我是上木頭色為什麼照片會變銅色-真怪

甲板飾品上色 2 - 奇怪-桅杆我是上木頭色為什麼照片會變銅色-真怪
 樓主| 發表於 2006年12月21日 10:47 PM | 顯示全部樓層
之前在拍賣買的馬達今天早上終於收到了  
"超飛 480馬達" 1顆150元 - 一次買5顆 - 也不知道好不好用
雖然便宜不過等了6天

"超飛 480馬達" 1顆150元 - 一次買5顆

"超飛 480馬達" 1顆150元 - 一次買5顆

亞拓 3.8:1 減速組

亞拓 3.8:1 減速組

將馬達焊上電線及電容-降低馬達火花的干擾

將馬達焊上電線及電容-降低馬達火花的干擾

將馬達及3.8:1 減速組組合

將馬達及3.8:1 減速組組合

駕駛艙的上色-前面

駕駛艙的上色-前面

駕駛艙的上色-後面