產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wt4

工作船 變臉改造計劃 1 - 影片+航行圖片

樓主| 發表於 2007年1月14日 10:56 AM | 顯示全部樓層
在來

一起飆

一起飆

工作船要拖漁船很可憐-已經全速了-還是很慢

工作船要拖漁船很可憐-已經全速了-還是很慢

拔河比賽開始

拔河比賽開始

此時工作船已馬力全開-漁船只用50%的馬力

此時工作船已馬力全開-漁船只用50%的馬力

此時漁船馬力全開-工作船差點被拉到翻船

此時漁船馬力全開-工作船差點被拉到翻船
發表於 2007年1月14日 10:58 AM | 顯示全部樓層
原帖由 wt4 於 2007年1月14日 10:51 AM 發表
中午休息時間玩船的照片  

WT4 兄,

你那喝酒的船員及水桶上那裡買的到? 我的捕蝦船想要來給她配幾位船員....
 樓主| 發表於 2007年1月14日 11:00 AM | 顯示全部樓層
這次的航行小弟有拍影片
影片內容是  穩定鰭的測試(第一版)

影片小弟放在第一頁   

等第2艘及第3艘船完工後在來做個總結論(3個版本的穩定鰭)
 樓主| 發表於 2007年3月15日 10:09 PM | 顯示全部樓層

警急事件~~警急事件~~警急事件~~

在搬東西時-一個閃神-鐵架滑了下來-剛好砸到這艘漁船
趕緊檢查一下-發現船底破一個洞-護欄破損-船員斷腳

嚴重到要進廠維修-船員緊急送醫
看來這次的船聚這艘漁船無法參加了
真是晴天霹靂ㄚ

碎裂的護欄

碎裂的護欄

破了一個大洞的船底

破了一個大洞的船底

可憐的船員-整隻腳斷掉

可憐的船員-整隻腳斷掉
發表於 2007年3月16日 12:34 AM | 顯示全部樓層
it's good job
發表於 2007年3月16日 02:57 AM | 顯示全部樓層
原帖由 wt4 於 2007年3月15日 10:09 PM 發表

警急事件~~警急事件~~警急事件~~

在搬東西時-一個閃神-鐵?nbsp;  
趕緊檢查一下-發現船底破一個洞-護欄破損-船員斷腳     

嚴重到要進廠維修-船員緊急送醫
看來這次的船聚這艘漁船無法參?nbsp;  
真是 ...

哎呀 偶滴詛咒居然 靈驗 啦

心一定痛好幾下  跟偶那天一樣 將水上摩托車用摩托車載至 陽明公園 眼看已到公園門口 沒想到 我的水上摩托車比我還急 居然 跳車啦 結果遍體傷痕