產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wt4

工作船 變臉改造計劃 1 - 影片+航行圖片

樓主| 發表於 2006年12月27日 11:27 PM | 顯示全部樓層
對於今天漁船試航的結果我很滿意

1.在全速下做出蛇行或者甩尾時-整艘船表現的很穩-不會晃動-這都要歸功於穩定鰭的功效

2.試航40分的時間-電變是冷的-馬達微溫-這都要歸功於3.8:1減速組的功效

3.在實行拖船任務時-還可以用很快的速度拖行-這都要歸功於3.8:1減速組的功效

所以以上的結論 穩定鰭及減速組 是改裝必要的東西
發表於 2006年12月27日 11:56 PM | 顯示全部樓層
船改的好美......
發表於 2006年12月28日 11:01 AM | 顯示全部樓層
480馬達可以航行40分......請問你的電池容量是多大?
船改的有夠功夫
小細節(零件)都可以看出
我打分數98分因為船速減2分
如果船速可以提昇2倍
那就是滿分100囉////
 樓主| 發表於 2006年12月28日 12:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 davidoff 於 2006年12月28日 11:01 AM 發表
480馬達可以航行40分......請問你的電池容量是多大?
船改的有夠功夫
小細節(零件)都可以看出
我打分數98分因為船速減2分
如果船速可以提昇2倍
那就是滿分100囉////

電池我是用 2400 mah 的
主要是過減速組-馬達微溫-而且不是一路全速到底-所以很省電
至於船速嗎-因為是小朋友的船-所以要盡量降低船速了-以免發生船難
 樓主| 發表於 2006年12月28日 01:31 PM | 顯示全部樓層
終於把穩定鰭的圖弄好了

1.直接把圖下載存在你要的位置
2.開啟穩定鰭圖片
3.設定列印格式(高*寬)- 在 "符合頁面" 的框打勾
4.在來進入頁面設定裡-設定" 上0.5  下0.5  左1  右1"
5.接下來直接按列印就可以了-出來的圖就是1:1的

注意:因每艘船的"縮水"量不一 - 所以弧度有一些誤差 - 只要用砂紙稍微整修就可以了

穩定鰭的圖

穩定鰭的圖
發表於 2006年12月28日 02:23 PM | 顯示全部樓層
請問版大~~您的船身是用何種廠牌噴漆與金油.謝謝