產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: achauo

想玩空拍,飛行時間想超過30~40分鐘

樓主| 發表於 2014年8月14日 07:05 AM | 顯示全部樓層
kevin461200 發表於 2014年8月13日 11:06 PM
想要30分鐘以上,最重要的就是減輕重量
所有東西的配法可以去參考[滯空達80分鐘的四軸組裝完成]這篇
很多 ...

他(80分鐘停懸)那台,就沒有雲台和相機,謝謝大大
 樓主| 發表於 2014年8月14日 07:16 AM | 顯示全部樓層
a大 發表於 2014年8月14日 06:34 AM
小弟 目前 還在 測試 的 拼裝機 .....(如下圖 )安全升空全配  約在 1950g   3S 5200   $1000 電池
穩定飛 ...

小弟看了套件成品都有寫上飛行時間,小弟想說既然飛上天空拍了,就要拍個20分鐘以上再回來,回來也需要花時間,來回加起來一定會花上不少時間,所以雲台、相機(圖傳)全上,來個30分鐘才有享受到空拍的樂趣

既然 是這樣 的 需求 ...... 那 您就參考一下 以四軸 全機 只有 裝電池 ....不含 DIY空拍組 ..... 3S 5200 滯空停懸 15~16 分鐘 (空機升空1700g ) 11吋槳 + 適用空拍 相機整組套件 ~ 12分鐘(300g 含配線) 10吋  詳情 回復 發表於 2014年8月14日 11:02 AM
 樓主| 發表於 2014年8月14日 07:20 AM | 顯示全部樓層
火雞肉飯 發表於 2014年8月14日 02:26 AM
我之前650軸距, 390KV, 1555槳, 含飛控, 圖傳, 數傳, OSD, 掛雲台, GoPro HERO3..升空重量大約2.7KG... 用6 ...

配6S哪些會過熱,用4S可以飛這些時間嗎~謝謝
 樓主| 發表於 2014年8月14日 07:22 AM | 顯示全部樓層
kevin461200 發表於 2014年8月13日 11:06 PM
想要30分鐘以上,最重要的就是減輕重量
所有東西的配法可以去參考[滯空達80分鐘的四軸組裝完成]這篇
很多 ...

樓主| 發表於 2014年8月14日 07:24 AM | 顯示全部樓層
火雞肉飯 發表於 2014年8月14日 02:26 AM
我之前650軸距, 390KV, 1555槳, 含飛控, 圖傳, 數傳, OSD, 掛雲台, GoPro HERO3..升空重量大約2.7KG... 用6 ...

大大有試過10000mh量的電池嗎?
發表於 2014年8月14日 10:29 AM | 顯示全部樓層
30-40分鐘的滯空時間  直接反映在價錢上  目前四軸主流機種 大疆 Dji PV2+ 也才20分鐘上下

價錢 40張小朋友

你要40分鐘   我看銀兩至少要準備80張以上  才又能拍 又有雲台 又要飛得久

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年8月15日 12:42 AM