產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: polysaint

[其它] [1000]RC事件..懸賞肉搜他.

發表於 2014年8月12日 09:02 PM | 顯示全部樓層
明早匯還
回復 按讚

發表於 2014年8月12日 09:28 PM | 顯示全部樓層
uj.uniform 發表於 2014年8月12日 08:46 PM
若還有其他人跟你一樣.那就是惡意.但今天只有你一個個歷.有事可來電商量.

鐘大:你是賣家理應多點擔待 有問題應主動跟賣家說明
也許你疏忽了 導致人家起疑 這些你要負起主要責任
事情解決清楚就沒有委屈 ~
版主出自一片好意 提醒大家 沒有錯
我賣東西 對方2天沒收到 電話 pm跟著到
害人之心不可有 防人之心不可無
你既是賣家 哪天也是買家
大家將心比心
希望事情趕快完美落幕~

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年8月13日 08:47 PM
給星星: 5
  發表於 2014年8月12日 11:37 PM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
polysaint + 5 給您按個讚!

查看全部評分

回復 按讚

樓主| 發表於 2014年8月12日 09:37 PM | 顯示全部樓層
uj.uniform 發表於 2014年8月12日 08:51 PM
巫大哥.你說不只你一人受害.那請問還有誰呢?請在版上回復..謝謝

XXXXX:   
關於您在「[1000]RC敗類.鍾勇顯.懸賞肉搜牠.」的帖子
大大:提文出來後 驚覺我也可能受害 因為遲遲未收到物件 剛剛電話過去不接 該怎麼辦~
2014年8月12日 02:42 PM

關於您在「[1000]RC事件..懸賞肉搜他.」的帖子
大哥您好!
大概是7月初吧,這位讓您困擾的大大賣6顆電池,結果沒按照預約的先後順序,我買2顆也匯了2顆的錢給他,她才告知算錯了,只能寄一顆給我順便也塞一顆我不要的2200mah的電池給我,還好我極力拒絕,要他退錢~事後查看也有其他飛友跟我有一樣的狀況..真是夠了!!還好,他有退錢,不然我的狀況就跟您一樣了!
以上~
內容如下~
http://www.rctw.net/forum.php?mo ... p;page=1#pid2555633
2014年8月13日 09:14 PM
回復 按讚

發表於 2014年8月12日 09:39 PM | 顯示全部樓層

這裡是一個交易RC的好平台~有誤會解釋清楚~玩RC是一件最快樂的事情~希望在這不要有害群之馬的問題發生~
回復 按讚

樓主| 發表於 2014年8月12日 10:26 PM | 顯示全部樓層
uj.uniform 發表於 2014年8月12日 08:41 PM
巫大哥.小弟我手機24小時都開著.你為何不先來電呢?而且我又不是讓你找不到.0987522765 .. ...

打過電話. 請你滙回.還得求你....
uj.uniform   
(巫大哥.今天成交的都來不及在下班前匯款.拜托.讓我延到明天中午前匯款.我一定想辦法的.謝謝
2014年8月7日 04:24 PM)  8/7.你答復"馬上出門去滙".然後PM拖延至今....你直接滙還就好.何時滙還?
NT2000我會捐出NT1000RCTW.另NT1000已有同好提供你的住址.也會滙出.真應感謝你嚕.
回復 按讚

發表於 2014年8月12日 10:41 PM | 顯示全部樓層
學一次經驗!
回復 按讚