產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: 宅男也是人

台南戰車聚會!!(補上照片)

發表於 2014年8月11日 09:22 AM | 顯示全部樓層
回復 按讚

發表於 2014年8月11日 12:05 PM | 顯示全部樓層
宅男也是人 發表於 2014年8月11日 01:10 AM
首篇內文有更改,請詳閱

其實招集這種東西 招集者也是第一次
並不想把好玩的東西 搞成營利 再怎樣 都是想要分享場地而已
可是場地也是需要維護 大家玩玩 拍拍屁股走了 招集者得清理 維護
場地的設施 也得定期維修  其實大家想看看就知道有多麻煩了
如果每個星期都有人去你家作客 做主人的有多辛苦就知道了

所以第一次招集 是希望有興趣的車主 去看看 聊聊天 看看場地
如果覺得場地有興趣 希望招集者發揚光大 在來討論之後的維護方法
大家可以帶 攀岩車 坦克 越野去看看  初步場地場景只有坦克場景
未來可能搞得好的話 空間又足 在看有沒有辦法搞其他場景
有興趣的玩家 也可以提供資訊 有手工能力的玩家 如果可以提供手工藝品裝飾場地 也歡迎
招集人 希望這個場地是大家一起同樂 維持 更新 的地方
如果有玩家 家裡有廢棄恆龍坦克願意捐贈給招集者當 成場景 戰損車輛 當然也歡迎
南部如果同好夠多 我相信場地可以做得起來
坦克車長少沒錯 所以我也希望招集者 可以另外開發攀岩車場 這就要看大家有沒有愛了
我在台北 場地我沒辦法玩 可是我會想要幫忙 樂見其成

給星星: 5.0
uki
給星星: 5
  發表於 2014年9月1日 12:33 PM
  發表於 2014年8月11日 01:46 PM
我也在台北~~其實福德坑生態公園是個很好的場地~~有機會我們台北也辦車聚吧~~  發表於 2014年8月11日 01:42 PM
  發表於 2014年8月11日 12:13 PM
回復 按讚

發表於 2014年8月11日 12:09 PM | 顯示全部樓層
坦克揪團本來就少見,更何況有如此像真的場地,這可是國外玩家級的環境。
我屆時也會招集幾位攀攀車友,前往交流。
順便測試我的豹2性能。

恩恩 感謝支持 先去看了再說 這是招集者 獅子王的聲明 大家可以看一下  詳情 回復 發表於 2014年8月11日 01:18 PM
回復 按讚

發表於 2014年8月11日 01:18 PM | 顯示全部樓層
bv6mk2002 發表於 2014年8月11日 12:09 PM
坦克揪團本來就少見,更何況有如此像真的場地,這可是國外玩家級的環境。
我屆時也會招集幾位攀攀車友,前 ...

恩恩  感謝支持 先去看了再說 這是招集者 獅子王的聲明 大家可以看一下

uki
  發表於 2014年9月1日 12:34 PM
  發表於 2014年8月26日 01:19 AM
  發表於 2014年8月16日 10:14 AM
  發表於 2014年8月11日 05:38 PM
回復 按讚

樓主| 發表於 2014年8月15日 11:02 PM | 顯示全部樓層
月底有要去的自行複製,知道地方的請自行前往
不知道地方的,日期將近會留聯絡電話~有感謝
宅男也是人+1
回復 按讚

發表於 2014年8月26日 01:27 AM | 顯示全部樓層
+1 叫小弟 "阿進" 就好了
我想帶自己DIY 的履帶車去,
電變跟馬達都用夾鍊袋包起來防塵囉

請PM給我聯絡資料,  感謝感謝

uki
  發表於 2014年9月1日 12:34 PM
回復 按讚