產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: jakeywei

這樣的輪胎還能使用嗎?

發表於 2014年8月5日 11:33 AM | 顯示全部樓層
換兩輪囉,一方面為了平衡左右,另一方面...買來就剛好一包兩個胎皮、一包兩個框不是嗎?

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年8月12日 01:16 PM
謝謝前輩....我這就換掉後面兩個輪胎!! 希望這次輪胎壽命長一點....^^  詳情 回復 發表於 2014年8月6日 12:55 AM
發表於 2014年8月5日 09:51 PM | 顯示全部樓層
Sorex的胎和內襯是兩個一包在賣沒錯,但是Ride和Rush都是一包四個喔....
另外,泰德和Yokomo的碟框也是一包四個....
建議還是最少一次換兩個,多的那顆可以留著備用....

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年8月12日 01:16 PM
我都是買RIDE的胎 多的就備份下一次又破掉在更換用....謝謝前輩!!  詳情 回復 發表於 2014年8月6日 12:56 AM
 樓主| 發表於 2014年8月6日 12:55 AM | 顯示全部樓層
houtz 發表於 2014年8月5日 11:33 AM
換兩輪囉,一方面為了平衡左右,另一方面...買來就剛好一包兩個胎皮、一包兩個框不是嗎? ...

謝謝前輩....我這就換掉後面兩個輪胎!! 希望這次輪胎壽命長一點....^^
 樓主| 發表於 2014年8月6日 12:56 AM | 顯示全部樓層
brian0411 發表於 2014年8月5日 09:51 PM
Sorex的胎和內襯是兩個一包在賣沒錯,但是Ride和Rush都是一包四個喔....
另外,泰德和Yokomo的碟框也是一包四 ...

我都是買RIDE的胎  多的就備份下一次又破掉在更換用....謝謝前輩!!
 樓主| 發表於 2014年8月6日 12:58 AM | 顯示全部樓層
brian0411 發表於 2014年8月4日 12:26 PM
樓上的阿中前輩講得沒錯,這應該是騎到路沿石或是被水泥分隔刮到...
建議還是不要使用,免得損失更多..... ...

謝謝前輩....下次跑場地要更小心點.....不然輪胎也是不小的開銷....這組輪胎壽命不到5小時><"