產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 康師傅

走!去河提飛E700

發表於 2014年8月4日 09:12 PM | 顯示全部樓層
天殘 發表於 2014年8月4日 06:36 PM
很喜歡雷虎,不過在台灣銷售管道被亞拓打垮,導致很難買的到零件!很難玩!

網購吧
反正這種級數的機子也不太屯料,要屯的話,屯架空機實在些

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年8月6日 11:47 PM
發表於 2014年8月6日 11:11 PM | 顯示全部樓層
雷虎零件在露天請洽FLASH HOBBY

發表於 2014年8月6日 11:27 PM
發表於 2014年8月6日 11:28 PM | 顯示全部樓層
我說我自己的心得!!
我飛E700是飛爽度和感受它的震撼!!也因700級摔一下很傷荷包
所以我只飛熟練的動作!!不熟的動作不敢隨便拿它玩

一般飛友在摔機後都急著去買零件趕快修,最好當晚就修好!!這情節想必大家都有...
但我在E700卻可以等,因為我主力機或主摔機是六百
我E700等料來再慢慢修它就好

主摔機是600級....果然是土豪啊  詳情 回復 發表於 2014年8月21日 12:34 AM
  發表於 2014年8月6日 11:47 PM
發表於 2014年8月21日 12:34 AM | 顯示全部樓層
ricky.wu 發表於 2014年8月6日 11:28 PM
我說我自己的心得!!
我飛E700是飛爽度和感受它的震撼!!也因700級摔一下很傷荷包
所以我只飛熟練的動作!!不 ...

主摔機是600級....果然是土豪啊
發表於 2014年9月7日 10:53 PM | 顯示全部樓層
雷虎的機子是真的不錯拉~~~但是在模型店的備貨量少之又少?本來我的小鈦龍一直缺件(孤兒一枚),叫貨都叫不到,心灰意冷之際本來想賣掉的?後來看到雷虎有成立FB想說上去問問看料件狀況,想說真的沒料件的話就改飛亞拓的機子,後來他們很熱心幫我查料件狀況都有貨,當天匯款零件的錢之後,晚上就拿到手了~~~~

小鈦龍的料網拍找就有了,重點是要弄清楚型號 免得買回來後傻眼...  詳情 回復 發表於 2014年9月9日 12:05 AM
發表於 2014年9月9日 12:05 AM | 顯示全部樓層
sharpt15 發表於 2014年9月7日 10:53 PM
雷虎的機子是真的不錯拉~~~但是在模型店的備貨量少之又少?本來我的小鈦龍一直缺件(孤兒一枚),叫貨都叫不到, ...

小鈦龍的料網拍找就有了,重點是要弄清楚型號

免得買回來後傻眼...

我是直接打給他們的一位先生把料號給他他幫我查查有沒有貨?有貨就幫我寄出了~~~~  詳情 回復 發表於 2014年9月9日 07:20 AM