產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kuan0829

[220元免運]SPEKTRUM AR6110E 2.4G 最新款 迷你6通接收機 DSM2

發表於 2014年7月6日 03:24 PM | 顯示全部樓層
我要兩個……請pm
SPEKTRUM AR6110E 6通2.4G接收機 DSM2模式
 樓主| 發表於 2014年7月7日 12:25 PM | 顯示全部樓層
SPEKTRUM AR6110E 2.4G 最新款 迷你6通接收機 DSM2
發表於 2014年7月7日 12:32 PM | 顯示全部樓層
想用來控制四軸仰角,請問那個ch 比較適合
另外請教一個控是否能同時控制2個接收,謝謝

您好,抱歉,不懂四軸仰角指的是什麼?是雲台俯仰角嗎?一個遙控器可以設定控制多個接收,看你的遙控器有多少控制通道。但是不能同時控制二個以上接收。  詳情 回復 發表於 2014年7月7日 04:27 PM
 樓主| 發表於 2014年7月7日 04:27 PM | 顯示全部樓層
kiter329 發表於 2014年7月7日 12:32 PM
想用來控制四軸仰角,請問那個ch 比較適合
另外請教一個控是否能同時控制2個接收,謝謝 ...

您好,抱歉,不懂四軸仰角指的是什麼?是雲台俯仰角嗎?一個遙控器可以設定控制多個接收,看你的遙控器有多少控制通道。但是不能同時控制二個以上接收。

抱歉,沒寫清楚,是控制雲台俯仰 我目前是blade 350QX, 但此機本身只有5ch,所以沒辦法控俯仰(目前是掛另一個接收,但要2隻控很麻煩) 想外掛一個接收,但希望能用同一隻控來控制,我之前有看影片同時可控制2台mcpx  詳情 回復 發表於 2014年7月7日 04:46 PM
發表於 2014年7月7日 04:46 PM | 顯示全部樓層
kuan0829 發表於 2014年7月7日 04:27 PM
您好,抱歉,不懂四軸仰角指的是什麼?是雲台俯仰角嗎?一個遙控器可以設定控制多個接收,看你的遙控器有 ...

抱歉,沒寫清楚,是控制雲台俯仰
我目前是blade 350QX, 但此機本身只有5ch,所以沒辦法控俯仰(目前是掛另一個接收,但要2隻控很麻煩)
想外掛一個接收,但希望能用同一隻控來控制,我之前有看影片同時可控制2台mcpx
不知是否能同時配我的350QX及您賣的6動接收,謝謝

我沒有看過一個控可同時控制二個接收的。一般高階多軸,都是有一個人單獨遙控器控制機子,另一個人拿另一個遙控器控制雲台。一般有GPS的多軸,四動控制飛機動作,一動控制姿態,另一動控制智慧方向,所以要控制雲台  詳情 回復 發表於 2014年7月7日 05:24 PM
 樓主| 發表於 2014年7月7日 05:24 PM | 顯示全部樓層
kiter329 發表於 2014年7月7日 04:46 PM
抱歉,沒寫清楚,是控制雲台俯仰
我目前是blade 350QX, 但此機本身只有5ch,所以沒辦法控俯仰(目前是掛另 ...

我沒有看過一個控可同時控制二個接收的。一般高階多軸,都是有一個人單獨遙控器控制機子,另一個人拿另一個遙控器控制雲台。一般有GPS的多軸,四動控制飛機動作,一動控制姿態,另一動控制智慧方向,所以要控制雲台俯仰,至少七動以上。除非犧牲智慧方向,改控制雲台俯仰。

謝謝您的回覆,有機會再跟您交易  發表於 2014年7月8日 02:10 PM