產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: CHARLTON

ROBINSON 22( LAMA 第4代)的戶外遊記

樓主| 發表於 2006年11月21日 11:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 王先生 於 2006年11月21日 10:30 PM 發表

你的 R22 很怪喔, 油門加到底怎麼可能只飛 120-150cm??

當天戶外有1~2級的風,R22動力都消耗在頂風上,且聽見機主直喊飛不動了飛不動了已全油門了 ,當時看到的高度大約在一般人胸口的位置,以此判斷而來

相信 R22在室內飛行應該會相當稱職
發表於 2006年11月22日 04:35 PM | 顯示全部樓層
請問您上方旋槳如何調成平面的?我的似乎無法調至平面,平衡桿無完全筆直有關係嗎?
發表於 2006年11月23日 07:27 PM | 顯示全部樓層
R22 室內飛行比LAMA3好,但户外大家都差不多,而且機身並不耐撞。
發表於 2006年11月29日 11:09 PM | 顯示全部樓層

回復 #1 CHARLTON 的帖子

請問相機是幾佰萬畫數拍的很清楚...我拍我的R22用1100萬畫數還沒那麼清楚ㄝ
發表於 2006年11月30日 02:05 AM | 顯示全部樓層
原帖由 chankk 於 2006年11月23日 11:27 AM 發表
R22 室內飛行比LAMA3好,但户外大家都差不多,而且機身並不耐撞。

現在最新改版的 LAMA V3 已改用 R22 的電裝混控器, 飛行穩定度都一樣了
R22 的機殼有點不耐撞, 一個機殼快要可以買三個 V3 尾架了, 買 LAMA V3 似乎比較省
發表於 2006年11月30日 03:05 AM | 顯示全部樓層
請問有人知道航模5#4和R-22的混控可相互使用嗎?