產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: darkbond

空拍分享~寧靜台北夜城

發表於 2014年6月22日 01:41 PM | 顯示全部樓層
http://www.hulairport.gov.tw/content/safety/safety04.aspx
給您參考看看山邊是否算不算......
以跑道頭35度延伸5公里幾乎山頭都納入了......

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年6月22日 04:33 PM
忠言逆耳  發表於 2014年6月22日 04:33 PM
照您給的資訊下圖來說: 以上圖所畫界的限制線來看如下圖 台北市包括部分新北地區都是無法玩RC航模的地方~! 扇形以外都無法超過60M高,101應該是個大違建,101高508公尺~! 台北已經夠小了~! 下面都是大台北地區的航  詳情 回復 發表於 2014年6月22日 04:27 PM
這是給飛友很棒的資訊&參考!!!  詳情 回復 發表於 2014年6月22日 02:09 PM
給星星: 5
  發表於 2014年6月22日 02:08 PM
發表於 2014年6月22日 02:09 PM | 顯示全部樓層
MoreGet 發表於 2014年6月22日 01:41 PM
http://www.hulairport.gov.tw/content/safety/safety04.aspx
以跑道頭3 ...

這是給飛友很棒的資訊&參考!!!
 樓主| 發表於 2014年6月22日 04:27 PM | 顯示全部樓層
MoreGet 發表於 2014年6月22日 01:41 PM
以跑道頭3 ...

照您給的資訊下圖來說:
以上圖所畫界的限制線來看如下圖
照天龍國機場的觀點台北市包括部分新北地區都是無法玩RC航模的地方~!
扇形以外延伸10KM都無法超過60M高,101應該是個大違建,101高508公尺~!
台北已經夠小了~!這些老掉牙的法規早該改變,只是食古不化而已~!
-------------------------------------------------------------------------------------------------
下面都是大台北地區的航模飛友所拍攝之空拍影片,您在YOTUBE搜尋台北空拍!我想您可以搜尋到10頁以上的台北空拍~!大家都違法了!!!SO這裡是航模分享的地方,飛友們真的只需要欣賞與觀賞,不吝嗇的給的好回,我想是大家樂見的~!

發表於 2014年6月22日 04:56 PM | 顯示全部樓層
所以現在是在比爛的就對了? 有人闖紅燈所以我闖應該也沒關係
這裡是航模分享的地方, 但不是「只需要欣賞與觀賞,不吝嗇的給的好回應」--> 歌功頌德一言堂?
飛友建議您低調並不是怕您個人被開罰 30 萬或怎樣 --> Who cares about you?
只是擔心您把環境弄臭了, 連帶照規矩的大多數人都跟著一起倒楣

還有請不要一竿子打翻一船人, 並非您說的「大家都違法了」
至少小弟和幾位比較熟的朋友從來不曾帶著飛機故意跑去禁航區裡面升空過任何一次
沒想到第一篇發文就如此有潛力...

good  發表於 2014年6月24日 10:54 AM
您好~請別對號入座了,我是在我家旁飛,不是要去禁航區飛,還有您說的禁航區已包括台北地區,相信大部分飛友友自己的分寸~!  詳情 回復 發表於 2014年6月22日 05:09 PM
發表於 2014年6月22日 05:05 PM | 顯示全部樓層
很多都是有聲請公文的
請不要再禁航內飛行
建議您去飛場飛行~
 樓主| 發表於 2014年6月22日 05:09 PM | 顯示全部樓層
hkw0704 發表於 2014年6月22日 04:56 PM
所以現在是在比爛的就對了? 有人闖紅燈所以我闖應該也沒關係
這裡是航模分享的地方, 但不是「只需要 ...

您好~請別對號入座了,我是在我家旁飛,不是要去禁航區飛,還有您說的禁航區已包括大部分台北地區,相信大部分飛友有自己的分寸~!

只是在你家旁邊飛 也不用直接就飛到4-500M這麼高吧! 自己有錯在先還敢大言不殘 PO說一堆人也違法 我只是跟著做要罰先罰之前的人嗎? 既然你說自己住在天龍國 那你可以搬出天龍國啊! 又沒人會留你 不要有人要你低調還  詳情 回復 發表於 2014年6月22日 05:39 PM