產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: Dori

新手飛行不孤單 [ 新手請進 ]

發表於 2014年6月21日 10:53 PM | 顯示全部樓層
Dori 發表於 2014年6月21日 10:39 PM
大大您指的應該是單機版,不含原廠控吧....

最早V911才850-950左右一套
後面改版的確有變貴了
回復 按讚

發表於 2014年6月22日 11:39 AM | 顯示全部樓層
買貴就當作繳學費吧
回復 按讚

發表於 2014年6月22日 12:46 PM | 顯示全部樓層
给D大大掌聲鼓勵,鼓勵..水啦..RC站上又多了一位熱心助人的好飛友了..V911早期真的是900元有找喔.還送2顆還是4顆電池呢

您過獎了,其實我的資歷尚淺... 我只是希望能讓很多新入模的朋友,能有個方向, 不至於像我或也跟很多的前輩一樣,花了很多的冤枉錢才找到定位 只是提供很單純的建議,讓新入模的朋友能即時的得到他需要的資訊 也或許在修  詳情 回復 發表於 2014年6月22日 03:34 PM
回復 按讚

樓主| 發表於 2014年6月22日 03:34 PM | 顯示全部樓層
skybmw5668s99 發表於 2014年6月22日 12:46 PM
给D大大掌聲鼓勵,鼓勵..水啦..RC站上又多了一位熱心助人的好飛友了..V911早期真的是900元有找喔.還送2 ...

您過獎了,其實我的資歷尚淺...
我只是希望能讓很多新入模的朋友,能有個方向,
不至於像我或也跟很多的前輩一樣,花了很多的冤枉錢才找到定位
只是提供很單純的建議,讓新入模的朋友能即時的得到他需要的資訊
也或許在修機調機時,也能夠即時有人能解決困惑的地方,省得修好了東卻壞了西.....(我就是這樣啊)

群組裡頭目前也不是只有我一人,都是熱愛直升機的朋友
之前也有邀約RC版上的幾位資深先進,但似乎較忙,所以婉拒了...
相信許多剛入門的朋友,很多時候都是閉門造車,導致遇到了較大的挫折....花了幾次錢修機,就澆熄了對RC的熱情....
可能是挑錯了產品,可能是遇到了種種的阻礙,但開了這群組就是為了許多跟我一樣的RC新人...
很多時候雖然不是面對面,但卻因為有了這個群組,有了許多的夥伴,而有了澆不熄的RC熱情...

你的觀點真的很正確.團結就是力量,俗語說的好:3個臭皮匠勝過一個諸葛亮,真的在Rc界 要玩的愉快,玩的長久、就不要一個人獨自閉門造車,多去飛場跟前輩請益,真的會省下不少時間與金錢,並可充實自己的專業資訊,不  詳情 回復 發表於 2014年6月22日 05:01 PM
回復 按讚

發表於 2014年6月22日 05:01 PM | 顯示全部樓層
Dori 發表於 2014年6月22日 03:34 PM
您過獎了,其實我的資歷尚淺...
我只是希望能讓很多新入模的朋友,能有個方向,
不至於像我或也跟很多的前輩 ...

你的觀點真的很正確.團結就是力量,俗語說的好:3個臭皮匠勝過一個諸葛亮,真的在Rc界
要玩的愉快,玩的長久、就不要一個人獨自閉門造車,多去飛場跟前輩請益,真的會省下不少時間與金錢,並可充實自己的專業資訊,不過自己也要多下點功夫去爬文才行喔,讓我們相互勉勵吧!

回復 按讚