產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: flingboy

GAUI T-10汽油發動機

發表於 2014年6月14日 11:15 AM | 顯示全部樓層
modelheli 發表於 2014年6月14日 07:57 AM
這顆引擎不知可不可以上X50,週邊硬體需不需要在大修改?
OS GT15有出一顆600 for 亞拓600套件,也不知單單 ...

露天搜尋"GO ENGINE",有賣家賣跟泰世那款汽油同型引擎。600N跟X50引擎可直上,但好像都要改另外製的金屬風扇。(整組買下來跟泰世的比有點小貴)
發表於 2014年6月17日 01:08 PM | 顯示全部樓層
我的媽! 我的os50都可以丟了!現在只差別在價格.
不過引擎的工作溫度不知道會不會比木精引擎高.

汽油引擎操玩3D 小弟量測有110-120度屬正常範圍絕對比木精引擎高出很多,但非常省油,小弟的NX4操3D可以飛13分鐘  詳情 回復 發表於 2014年6月18日 08:54 AM
 樓主| 發表於 2014年6月18日 08:54 AM | 顯示全部樓層
DDDD 發表於 2014年6月17日 01:08 PM
我的媽! 我的os50都可以丟了!現在只差別在價格.
不過引擎的工作溫度不知道會不會比木精引擎高.
...

汽油引擎操玩3D  小弟量測有110-120度屬正常範圍絕對比木精引擎高出很多,但非常省油,小弟的NX4操3D可以飛13分鐘

請問一下 110-120度 是飛下來後測量 還是飛行中用回傳側量?  詳情 回復 發表於 2014年6月18日 01:07 PM
這個溫度真的比木精引擎高了約20度上下,想把它拿來穿西裝真怕引擎週邊溫度過高 把玻纖殼也給融掉! 不過飛3D還連續飛了13分鐘不要說操控者高竿,若我在旁邊看恐怕眼睛早脫窗@@  詳情 回復 發表於 2014年6月18日 12:29 PM
發表於 2014年6月18日 09:11 AM | 顯示全部樓層
10CC排氣量是不是比較適合f3c飛行。
發表於 2014年6月18日 12:29 PM | 顯示全部樓層
flingboy 發表於 2014年6月18日 08:54 AM
汽油引擎操玩3D  小弟量測有110-120度屬正常範圍絕對比木精引擎高出很多,但非常省油,小弟的NX4操3D可以飛 ...

這個溫度真的比木精引擎高了約20度上下,想把它拿來穿西裝真怕引擎週邊溫度過高
把玻纖殼也給融掉!
不過飛3D還連續飛了13分鐘不要說操控者高竿,若我在旁邊看恐怕眼睛早脫窗@@
發表於 2014年6月18日 01:07 PM | 顯示全部樓層
flingboy 發表於 2014年6月18日 08:54 AM
汽油引擎操玩3D  小弟量測有110-120度屬正常範圍絕對比木精引擎高出很多,但非常省油,小弟的NX4操3D可以飛 ...

請問一下 110-120度 是飛下來後測量 還是飛行中用回傳側量?

飛下來才量測的,小弟用溫控槍.  詳情 回復 發表於 2014年6月18日 10:00 PM