產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kun2

終於到手 準備開工

樓主| 發表於 2014年6月7日 11:35 PM | 顯示全部樓層
ED4466 發表於 2014年6月7日 07:24 PM
期待首航

發表於 2014年6月8日 12:43 AM | 顯示全部樓層
哇~港區最噴的直升機引擎出現了!
期待噴向天空........

發表於 2014年6月8日 01:36 AM | 顯示全部樓層
kun2 發表於 2014年6月7日 11:32 PM
請問你裝在哪台機子上  齒輪比多少  情況可以分享一下嗎!!

目前裝在G4上齒輪比原廠的7.92 引擎轉速16000RPM時 主旋翼可達2020轉

情況就是除了震動 還是震動  油箱安裝要很注意 泡沫很嚴重

建意降壓縮 加上原本的墊片40條以上 會比較好一點

請問一下 你的曲軸是3點配重 還是一點配重

我的是一點配重 很震  如果跟os105比較 我會選105

新的黑頭120sr 還在觀望中..

3點配重

3點配重

好讚的機子 G4本來是我的首選 但是考慮到後勤零件就... 請問震動情況會影響到3軸陀螺嗎 還是有些零件會震斷?? 問您是用哪個牌子幾%的油 我的也是單點配重 (可能是庫存品吧) 引擎說明書建議齒輪比1:8 油機震動是  詳情 回復 發表於 2014年6月8日 08:53 AM
 樓主| 發表於 2014年6月8日 08:42 AM | 顯示全部樓層
abc33912 發表於 2014年6月8日 12:43 AM
哇~港區最噴的直升機引擎出現了!
期待噴向天空........

希望不會震到機子頭暈
 樓主| 發表於 2014年6月8日 08:53 AM | 顯示全部樓層
benzw220 發表於 2014年6月8日 01:36 AM
目前裝在G4上齒輪比原廠的7.92 引擎轉速16000RPM時 主旋翼可達2020轉

情況就是除了震動 還是震動  油箱安 ...

好讚的機子  G4本來是我的首選 但是考慮到後勤零件就...
請問震動情況會影響到3軸陀螺嗎  還是有些零件會震斷??
問您是用哪個牌子幾%的油  要降壓縮比較好? 但是引擎沒有附墊片 要自行製作嗎??
油箱問題 好像每顆YS引擎裝上去都會這樣 油好像在沸騰一樣 一直起泡
我的也是單點配重 (可能是庫存品吧)  引擎說明書建議齒輪比1:8
油機震動是個問題 以前玩90龍  常將垂直翼螺絲震斷 後改用白鐵螺絲就改善了
此次要裝在 700N DFC 齒輪比1:8  排氣管HITORI 其他電裝都是亞拓的(3GX)
本來想要等新黑頭再買 我看只差在活塞直徑稍大些 等不及就先買這棵囉
試飛後看情況再與您分享 謝謝!!
發表於 2014年6月8日 01:09 PM | 顯示全部樓層
其實它還OK啦 只是震動很大

目前 COSMO 30% 墊片要在買 它原廠很小氣沒贈送 要不然就自已做..

反正就是要減少它震動的原因 油箱要讓它浮動 減少泡沫 降壓縮以上等等

40條的原因是 啟動器比較好打的動 引擎也比較不那麼震

用30%油 溫度比較好控制 排氣管一定要120的 不然會沒力

大至上是這樣  反正 油門大力催下去 噴它就對了

記得一定要比它兇 征服它~ 飛行愉快

ok 了解 也祝您飛行愉快!! 今天已組裝完成了  詳情 回復 發表於 2014年6月8日 02:32 PM