產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: 小石頭

小暴龍~

發表於 2006年11月14日 04:45 PM | 顯示全部樓層
請問
CCPM and HDE 有什不同?  Thanks!
發表於 2006年11月14日 05:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 robertyu 於 2006年11月14日 04:45 PM 發表
請問
CCPM and HDE 有什不同?  Thanks!

CCPM:120度十字盤(伺服器三顆要一樣,要求較高因每個動作要兩個或三個伺服器同時動作)
HDE:90度十字盤(每個動作單顆伺服器獨立完成)
僅供參考!
發表於 2006年11月14日 10:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小石頭 於 2006年11月13日 10:40 PM 發表
買小暴龍要買CCPM的還是HDE的阿 這兩種那種適合新手阿??  買不起SE版的 摔機可能零件會很貴 所以暫不考慮SE版的 請問一下遙控器的模擬器設定會很困難嗎?? 模擬軟體我有聽說過 XTR跟G3 是該買那種的?? 求大大幫解 ...

機體選擇建議你最好一次到位,買SE會比較好,摔機會壞的零件比較少,而且摔下來壞的部份幾乎都是主軸'橫軸'主旋翼'皮帶'齒盤,但是塑膠版可能連擺臂都會換到,而且還要擔心會不會因此有虛位,畢竟摔下來不管是哪一版本總是會有零件壞,最近原廠出了套裝鋁合金版本,可以考慮看看,如果最終你想飛3D,建議選CCPM
發表於 2006年11月14日 11:01 PM | 顯示全部樓層
建議最好一次到位SE版 伺服器用HITEC-65MG 找一個師父帶你飛 , 不要像我自己埋頭關在大陸亂搞,我每一個版本都有一台X,XL,SE, 因為新手都懷疑是機子的問題不好飛,其實調整最重要 而且完全不會飛拿小暴龍來練有點困難 太小台太敏感 如果可以重來我會直接上50油直 找個人用教飛線帶我飛 最有效率 也最省