產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: m504736

小王TK 27cc四衝汽油引擎

樓主| 發表於 2014年5月12日 03:13 PM | 顯示全部樓層
kitchend 發表於 2014年5月12日 02:27 PM
是啊!小王大這問題一直存在,31cc那顆一直未上場,也是這個因素!
其實也不難,做一支進氣岐管不就oK了,依照 ...

真是太對不起你了, 這就去做。
這種做法適合圓形機頭, 上下長形的機頭可能會凸出更多。

老闆,化油氣岐管搞好請通知一聲,我也有一顆34cc還找不到合適機頭的機型可裝,另能否順便開發個排氣蛇管搭配像真機  詳情 回復 發表於 2014年5月13日 06:23 AM
發表於 2014年5月13日 06:23 AM | 顯示全部樓層
m504736 發表於 2014年5月12日 03:13 PM
真是太對不起你了, 這就去做。
這種做法適合圓形機頭, 上下長形的機頭可能會凸出更多。
...

老闆,化油氣岐管搞好請通知一聲,我也有一顆34cc還找不到合適機頭的機型可裝,另能否順便開發個排氣蛇管搭配像真機

知道了,進氣岐管和排氣蛇管,我會盡快。  詳情 回復 發表於 2014年5月13日 07:03 AM
 樓主| 發表於 2014年5月13日 07:03 AM | 顯示全部樓層
hero3n4040 發表於 2014年5月13日 06:23 AM
老闆,化油氣岐管搞好請通知一聲,我也有一顆34cc還找不到合適機頭的機型可裝,另能否順便開發個排氣蛇管搭 ...

知道了,進氣岐管和排氣蛇管,我會盡快。
 樓主| 發表於 2014年5月15日 07:16 PM | 顯示全部樓層

要將引擎裝在P-40、P-51野馬或是Spitfire噴火這些尖頭的二戰機內,有時要動點腦筋。
3W 110R2斜斜的裝在大型噴火的機頭內,完全包覆!

感謝Kitchend提供圖片。
 樓主| 發表於 2014年5月31日 06:02 PM | 顯示全部樓層
kitchend 發表於 2014年5月12日 02:27 PM
是啊!小王大這問題一直存在,31cc那顆一直未上場,也是這個因素!
其實也不難,做一支進氣岐管不就oK了,依照 ...

TK 31cc的進氣歧管做好了,希望你滿意。
SANY1786 (640x480).jpg

SANY1788 (640x480).jpg

SANY1789 (640x480).jpg
發表於 2014年5月31日 07:25 PM | 顯示全部樓層
讚喔!寄壹支給我,準備來裝機了!

OK,整支在後面有用螺絲鎖在引擎本體,不怕震動。  詳情 回復 發表於 2014年5月31日 09:47 PM