產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 鱷魚戰車

讓心靈靠岸的地方

樓主| 發表於 2014年5月4日 05:00 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
奕嵐 發表於 2014年5月4日 04:35 PM
哇~每週一毒呀
鱷魚大開發新點
車車開在青苔上好有感覺

奕嵐大您好?終於您也看到小弟的文章。希望您會喜歡。在那青苔上的感覺真的很棒!有新攀點再po上來分享。
發表於 2014年5月4日 05:06 PM | 顯示全部樓層
鱷魚戰車 發表於 2014年5月4日 05:00 PM
奕嵐大您好?終於您也看到小弟的文章。希望您會喜歡。在那青苔上的感覺真的很棒!有新攀點再po上來分享。 ...

哈 鱷魚大
最近比較忙就連CR-01也才組一半
 樓主| 發表於 2014年5月4日 07:22 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
奕嵐 發表於 2014年5月4日 05:06 PM
哈 鱷魚大
最近比較忙就連CR-01也才組一半

加油!加油!等奕嵐大您的CR-01成品發表。
發表於 2014年5月5日 01:23 AM | 顯示全部樓層
鱷魚大又帶我們去玩了~看您每次放毒,我最近也毒發去毒窟訂了一部藍哥~下次我也來心靈靠岸一下
另外請教,您常用的手抽筋電池若size 130mm*42mm*14mm左右的電池大概可以做到多少mha阿?
 樓主| 發表於 2014年5月5日 08:04 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
huntsam 發表於 2014年5月5日 01:23 AM
鱷魚大又帶我們去玩了~看您每次放毒,我最近也毒發去毒窟訂了一部藍哥~下次我也來心靈靠岸一下
另外請 ...

恭喜大大您即將入手ㄧ台手工藍哥。到時候記得要分享開箱文哦!若您看得起小弟的話,可以ㄧ起來土城玩車。至於您所列出來的這個尺寸,以小弟目前使用中最大容量為6800mAh。但若是您的藍哥要用的話,建議您使用小弟上次發表的文章【擦亮你的名字】裡的那個大小的電池。重量跟容量都符合藍哥。有機會ㄧ起來土城試車、探險。保證讓大大您值回票價。
發表於 2014年5月5日 08:59 AM | 顯示全部樓層
鱷魚大的D90 也是經典綠喔 讚的拉~~~