產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 鱷魚戰車

讓心靈靠岸的地方

樓主| 發表於 2014年5月4日 01:23 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
robinwu8 發表於 2014年5月4日 12:32 AM
禪宗六祖慧能大師 !就是聽聞這句 “應無所住而生其心”而悟道的 !這句佛門名句是出自於金剛般若波羅蜜 ...

小弟也有看到類似這樣的分享解說。讓小弟有一種撥雲見日的感覺!原本看不太清楚的地方漸漸明朗了!
發表於 2014年5月4日 02:58 AM | 顯示全部樓層
哇~~禪學阿!!好深奧~~
戰車兄恭喜你又有新點可攀可拍啦~~
發表於 2014年5月4日 04:50 AM | 顯示全部樓層
阿魚 發表於 2014年5月4日 02:58 AM

魚大~別誤會ㄡ~是鱷魚大悟到禪學ㄡ~啊我悟到的是嘴饞的~饞~饞學~ㄡ~那不一樣ㄡ~哇哈哈~~
 樓主| 發表於 2014年5月4日 07:34 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
阿魚 發表於 2014年5月4日 02:58 AM

阿魚大您好?歡迎您進來看小弟所說的心靈之岸。這是ㄧ個徹底放鬆的地方!好靜、好美、好停車。同時也感謝您的點閱與鼓勵。
接下來的梅雨季將會打亂小弟現在的節奏!所以,下週必須【讓吼乓】才能再戰這塊寶地!
 樓主| 發表於 2014年5月4日 07:50 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
robinwu8 發表於 2014年5月4日 04:50 AM
魚大~別誤會ㄡ~是鱷魚大悟到禪學ㄡ~啊我悟到的是嘴饞的~饞~饞學~ㄡ~那不一樣ㄡ~哇哈哈~~
...

大大您所說的另一個饞學。是另一個高深的意境,小弟要朝這個方向來修煉。先祭五臟廟才是王道。先人說:先顧腹肚,才能顧佛祖。哈哈..@@
發表於 2014年5月4日 08:07 AM | 顯示全部樓層
真的是很清靜的地方~