產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dickyling

【更新相片】我部1/14既遙控貨櫃車

發表於 2007年6月6日 10:15 PM | 顯示全部樓層

回復 #30 pass66666 的帖子

請問有相關網址嗎? 謝謝
發表於 2007年6月7日 03:37 PM | 顯示全部樓層
超誇張、超像真....改天也來入手試試
發表於 2007年6月7日 10:05 PM | 顯示全部樓層
犀利啊,可惜冇视频。。。。。
發表於 2007年6月9日 04:43 PM | 顯示全部樓層

回復 #31 stratus810 的帖子

http://www.customize.jp/
這裡有絕大部分的改裝步驟與相關技術指導
但是最重要的是人的那雙手,
儘管網頁洋洋灑灑的寫了很大一篇
如果沒有熱血與熱誠........還有相關的東西,
其實要像網頁上有相同的東西是挺困難的!!
更何況搞了個一模一樣的東西,也沒啥太大的樂趣
目前我是在想搞一個後油壓板(類似的東西)
就是可以靠在後門上的油壓板
上下貨可以升降的東西,
港仔叫做尾板
英文叫做power-gate
日文叫做е③みヴみЬ
因為沒有啥人搞這個東西
看來比較有獨特性
若是做的好的話搞不好可以出套件!!
(商機啊!!)

台灣玩車頭的人不像香港日本美國瘋狂
算是很小眾的市場(你可以去看看香港日本美國的玩家有多厲害!!)
而且這一類非制式的改裝需要相當多的機工車床相關經驗與技術才有辦法達成
若是有繪圖,機構,車床相關人員才有辦法來付諸實行.....
發表於 2007年6月11日 03:27 AM | 顯示全部樓層
原帖由 pass66666 於 2007年6月9日 04:43 PM 發表
http://www.customize.jp/
這裡有絕大部分的改裝步驟與相關技術指導
但是最重要的是人的那雙手,
儘管網頁洋洋灑灑的寫了很大一篇
如果沒有熱血與熱誠........還有相關的東西,
其實要像網頁上有相同的東西是 ...

感謝你提供的資料
發表於 2007年6月13日 12:55 AM | 顯示全部樓層

我部1/14既遙控貨櫃車

好讚 好喜歡