產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: DKCK

★★UMX 微型機機 大集合

樓主| 發表於 2014年5月5日 11:38 PM | 顯示全部樓層
pcfish168 發表於 2014年5月5日 09:03 PM
您好..我要Edge 540QQ 280 BNF的價格....

你好,已經pm囉
 樓主| 發表於 2014年5月5日 11:38 PM | 顯示全部樓層
koala6500 發表於 2014年5月5日 10:49 PM
請PM

你好,已經pm囉
發表於 2014年5月6日 01:26 PM | 顯示全部樓層
請pm價格 ,謝謝。

你好,已經pm囉  詳情 回復 發表於 2014年5月6日 04:39 PM
 樓主| 發表於 2014年5月6日 04:39 PM | 顯示全部樓層
liangchi77 發表於 2014年5月6日 01:26 PM
請pm價格 ,謝謝。

你好,已經pm囉
發表於 2014年5月7日 11:35 AM | 顯示全部樓層
1.請PM以下3機價格:
  Sbach 342 3D
  Beast 3D   
  Yak 54 180

2. BNF意思是自己要有遙控器跟接收嗎? (我Devo-10已刷控可以用嗎?)
3. 哪一台耐摔? (買給我兒子虐待用)…謝謝!

你好, 以下三台馬達動力差不多 Sbach 342 3D /Yak 54 180 這兩台結構體積差不多 Beast 3D 這台是雙翼型,耐摔度跟上述比應該會差一些些 ARF--Almost Ready to Fly--買回來還得花點時間組裝才能飛行,有的盒子上  詳情 回復 發表於 2014年5月7日 01:19 PM
 樓主| 發表於 2014年5月7日 01:19 PM | 顯示全部樓層
a-john 發表於 2014年5月7日 11:35 AM
1.請PM以下3機價格:
  Sbach 342 3D
  Beast 3D   

你好,
以下三台馬達動力差不多
Sbach 342 3D /Yak 54 180 這兩台結構體積差不多
Beast 3D 這台是雙翼型,耐摔度跟上述比應該會差一些些   
ARF--Almost Ready to Fly--買回來還得花點時間組裝才能飛行,有的盒子上會標示 90% ARF 或 95% ARF表示出廠時的完成度,產品不含發射接收及電池。

RTF--Ready To Fly--出廠時已經組裝、調整完成,包含整套配備,只要裝上電池(原廠不ㄧ定會附)就可以飛行,不需要組裝技巧,適合沒有經驗的玩家...不過遙控飛機(HORIZON的RTF通常有附電池)
實際上在每次的飛行都會因為一些環境或變型的因素需要微調校正,這方面的常識還是需要具備的。

PNP--Plug and Play--電裝幾乎都組裝完成,不含發射接收及電池。

BNF--Bind and Fly--有含接收機,對頻後即可飛行,不含遙控器,你必須要自備相容系統的遙控器(HORIZON的BNF有附電池)

BNF BASIC ,同以上,但不附電池

KIT--成套單機工具組(尚未組裝),亦即需要自己組裝,不含電子設備、遙控器、充電器等...KIT聽起來似乎最麻煩,但因為可以從頭到尾接觸每一項組件,所以對於機體的構造、維修等知識會有一定程度的提升。

價格已PM給你囉  詳情 回復 發表於 2014年5月7日 01:21 PM