產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: LJF2248

求救 ! YS91 AC 正時齒輪內側培林無法取下

發表於 2014年5月2日 07:54 AM | 顯示全部樓層
可否嘗試用電焊方式去作點焊,使其產生一個可以使力用的着力處,再用鉗子夾住拉出,或是敲出。
發表於 2014年5月2日 08:27 AM | 顯示全部樓層
LJF2248 發表於 2014年5月1日 11:20 PM
我在台中市 , 工業熱風槍我有 . 剛才邊用噴燈烤 , 邊用測溫槍測溫度 , 烤到115度油嘴的墊圈都熔化了 , 它 ...

甚麼墊圈還在上面阿??
引擎本體.所有的東東都要全部卸下再烤才對阿
溫度只有115度.醬溫度太低了把...........
發表於 2014年5月2日 08:48 AM | 顯示全部樓層
LJF2248 發表於 2014年5月1日 11:20 PM
我在台中市 , 工業熱風槍我有 . 剛才邊用噴燈烤 , 邊用測溫槍測溫度 , 烤到115度油嘴的墊圈都熔化了 , 它 ...

油嘴全部都要拆下,只剩下缸體跟軸承就好,溫度時間還是不夠,這軸承我已換了不知幾顆了,拆吧!
發表於 2014年5月2日 08:51 AM | 顯示全部樓層
ching33ho1 發表於 2014年5月2日 08:27 AM
甚麼墊圈還在上面阿??
引擎本體.所有的東東都要全部卸下再烤才對阿
溫度只有115度.醬溫度太低了把....... ...

只吹缸體外圍就可了,溫度至少上到230以上,必要的話間加長,注意溫度很高不要被燙傷,200度內要它脫離很難!
發表於 2014年5月2日 09:21 AM | 顯示全部樓層
v86662a 發表於 2014年5月2日 08:51 AM
只吹缸體外圍就可了,溫度至少上到230以上,必要的話間加長,注意溫度很高不要被燙傷,200度內要它脫離很難![ ...

對...溫度只有115度是不夠的.難怪他搞不出來喔....
發表於 2014年5月2日 09:33 AM | 顯示全部樓層
沒錯...換培林就是先把其它部件全拆卸光
然後一直熱烤.熱烤.熱烤...............
直到聽到一聲"咚"    就成功了~~~

小心別燙到了