產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kuntan

V120D02S黑K改之再折騰一次~

發表於 2014年4月28日 09:23 AM | 顯示全部樓層
看來我的運氣比較好,黑膠沒蓋到伺服接點!
發表於 2014年4月28日 09:51 AM | 顯示全部樓層
太帥氣了
發表於 2014年4月28日 10:17 AM | 顯示全部樓層
waz119 發表於 2014年4月28日 12:48 AM
HP100接收可以簡單上BL啊,您都買了不試一試??

HP100自旋及鎖尾很優,就不另外折騰了...
發表於 2014年4月28日 10:26 AM | 顯示全部樓層
kuntan 發表於 2014年4月27日 11:29 PM
感謝大大美言~
小弟已嘗試過用"GY280"跟"黑K改"試裝在V120 CP雙無刷上,雖然可以停懸跟翻滾,可是自 ...

之前爬了很多文都沒看到有大機子的三軸裝在小CP上,反過來的倒是不少.
有大大的經驗,看來換上黑K應該也是無法改善mcpx bl的抖抖尾.

雙無刷內轉,直線舵機,2S動力,自旋優化不抖尾,
理想中的小CP看來市面上還沒有啊...
 樓主| 發表於 2014年4月28日 11:22 AM | 顯示全部樓層
ej189 發表於 2014年4月28日 09:23 AM
看來我的運氣比較好,黑膠沒蓋到伺服接點!

小弟就是看到您的改裝覺得ok,沒想到人品大爆發,所有需要拆的零件全部都上到膠,用刀片刻到手抽筋機板都像狗啃的一樣了,最後衛星1插pin就懶得刻了直接在正面加熱針腳拔除~
 樓主| 發表於 2014年4月28日 11:44 AM | 顯示全部樓層
waz119 發表於 2014年4月28日 12:50 AM
太高難度了,我看只有您能這樣玩
尤其是插了傳輸線那張圖,工藝極品

RC界高手如雲,小弟只是跟著前輩腳步依樣畫葫蘆啦~