產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: papason

彰航多機種噴射飛行任務

樓主| 發表於 2014年4月19日 04:57 PM | 顯示全部樓層
bluefantasy 發表於 2014年4月18日 11:14 PM
超像真~感謝分享!

感謝bluefantasy兄賞圖.其實飛得安全最重要,其次當然是要飛得爽啦!至於像真就盡力而為了....
 樓主| 發表於 2014年4月19日 05:03 PM | 顯示全部樓層
tony5548 發表於 2014年4月19日 02:09 AM
德哥哥拍攝照片真的好有尬斯勒!飛機本來就很水、拍起來更素水到一個不行耶!
...

我看到德哥下去排水溝取鏡頭才知道原來那裏可以踩! 那個視角絕對是讚的啦.....阿德兄有見地!
我的飛行照片....
發表於 2014年4月19日 05:23 PM | 顯示全部樓層
papason 發表於 2014年4月19日 05:03 PM
我看到德哥下去排水溝取鏡頭才知道原來那裏可以踩! 那個視角絕對是讚的啦.....阿德兄有見地!
...

我拍攝6678時有感受到大戰隼的猛度與穩定,真想能夠快一點點來駕馭他。

這張帶一點戰火煙硝味、感覺很威。就按快門勒。

這張帶一點戰火煙硝味、感覺很威。就按快門勒。
發表於 2014年4月19日 05:31 PM | 顯示全部樓層
F-16A/6679這陣子在王功基地(很風光)哦帥呆了
 樓主| 發表於 2014年4月19日 06:22 PM | 顯示全部樓層
小伍哥 發表於 2014年4月19日 05:31 PM
F-16A/6679這陣子在王功基地(很風光)哦帥呆了

這一架1/6的戰隼在去年11/21試飛時,是一隻不折不扣的(白斬機),樣子看起來充其量也只有80分! 隨即由伸港兵整中心接手進行新衣服的量製與裁縫,才變成現在這個樣子....120分! 非常感謝小伍兄的巧手讓我的戰隼風風光光

白斬"機"的樣子....

白斬"機"的樣子....

充滿戰鬥氣息的"隼"!

充滿戰鬥氣息的"隼"!
 樓主| 發表於 2014年4月19日 06:26 PM | 顯示全部樓層
tony5548 發表於 2014年4月19日 05:23 PM
我拍攝6678時有感受到大戰隼的猛度與穩定,真想能夠快一點點來駕馭他。
...

3/27出勤飛行勤務時,隊長幫我拍了這一張照片,從這一天起我的電腦桌面就變成這一個畫面了....