產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: judys

HP100 BL 無刷版配高頻頭開箱

頭像被屏蔽
 樓主| 發表於 2014年4月22日 12:20 PM | 顯示全部樓層
頭像被屏蔽
 樓主| 發表於 2014年4月23日 01:11 AM | 顯示全部樓層
頭像被屏蔽
 樓主| 發表於 2014年4月25日 11:28 AM | 顯示全部樓層
發表於 2014年4月25日 09:44 PM | 顯示全部樓層

搞了一個晚上焊上nrf24l01,F180可以用但HP100對不了頻,
看了s大這篇後才發現買錯了,應該要買 nrf24l01plus.
拆了高頻頭想看看有沒有機會焊在控裡面,不過還是看無...

高頻頭脫光的樣子.

電池和隨機子附的應該是一樣的,已內接高頻頭的可以拆來飛.

頭像被屏蔽
 樓主| 發表於 2014年4月25日 10:13 PM | 顯示全部樓層
發表於 2014年4月26日 03:45 PM | 顯示全部樓層
judys 發表於 2014年4月25日 11:28 AM
經過SUV大說明以後,才發現原來FBL100與HP100原來是同一個設計者,詳情請看:
http://www.rctw.net/forum ...

原來如此,不過 377 實唔會攪錯,我還以為 hp100 是 hcp100 的簡稱!
我剛訂了行車記錄儀,以後翻滾就移到車頭,希望不會打花架車。
hp100 倒飛自旋航線無 977 咁穩定,正調試中,看看能不能電子微調,正飛自旋航線則無問題。
原裝 7mm 鎖尾直追無刷咁利害,我還嫌它弱,左右翻滾條尾會有上下偏移,當然是和 120 比較,120 鎖尾確實一流!