產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: judys

HP100 BL 無刷版配高頻頭開箱

頭像被屏蔽
 樓主| 發表於 2014年4月19日 04:30 PM | 顯示全部樓層
發表於 2014年4月19日 05:10 PM | 顯示全部樓層
judys 發表於 2014年4月19日 04:30 PM
tripleA大,還想等您上傳影片哪!

小弟實在是菜鳥,玩電直才一年多,平常又疏於練習,以至於倒飛到現在都 ...

大大,多謝你的分享 ,大家都中毒不淺! 畢竟飛 FBL100 及 922 已久,又懶得像 SUV 大般改無刷,看見你的帖後以為馳遠家終於出無刷,還走去問他是否推出新產品?最後發現 hp100 和 hcp100 竟是不同的!
自從買了 977 後,很驚異它的自旋性能,秒剎我其他機仔,宣傳影片並沒有做假,再看見 hp100 bl 的設定,沒有不買的理由,我的新機也已在路上,看看和 977 比較,那個更出眾?
發表於 2014年4月19日 05:17 PM | 顯示全部樓層

好驚人的數量,我原本已為自己小機的數量夠多了.

其實玩電直好多年了,進步得很緩慢,

直到去年入手了SCP後才開始小機子的練習,也才開始有點進步,

現在大機子幾乎都當靜態模型了.

下午又去飛了兩顆電池,遇到了個日本阿伯在旁邊看,

他說飛了40年,主要是3D固定翼,也飛油直,

給我看他室內3D飛行影片,嚴然是個高手,也許是個名人只是我孤陋寡聞...

小機子真的是會讓人上癮的...

頭像被屏蔽
 樓主| 發表於 2014年4月19日 09:19 PM | 顯示全部樓層
頭像被屏蔽
 樓主| 發表於 2014年4月19日 09:44 PM | 顯示全部樓層
發表於 2014年4月19日 10:41 PM | 顯示全部樓層
judys 發表於 2014年4月19日 04:30 PM
tripleA大,還想等您上傳影片哪!

小弟實在是菜鳥,玩電直才一年多,平常又疏於練習,以至於倒飛到現在都 ...

我還在想我機子太多要出清
跟您真的是比雞腿唷