產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 加菲狗

法拉利小貓

樓主| 發表於 2006年11月16日 11:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jetlie 於 2006年11月16日 11:37 PM 發表

那要特薄嗎??
新口味  要不要試試
口感平衡歐

口感平衡??
先磨一磨再放到嘴裡嚐看看嗎?
不好吧!不是說鈹銅屑有毒?
不麻煩的話就來感受一下
"幾乎忘了它的存在"
發表於 2006年11月17日 12:20 AM | 顯示全部樓層
x432跟x632吧!  好像有這兩顆吧...這是要用在老爸手工芥茉小蝦上的...
他比較有興趣先搞那台!   那台只差夾頭而已~~
再來就是先看看小貓了....
我喔~~最後的希望就只能等蝦子了!  
看看有沒有補些我年假沒休息的薪水!  要是有多一些錢就可以敗電變...
這次固定片來了差不多可以裝了....就只差能夠8s至少75a以上的電變了!!!

進度因該是  小蝦->小貓->中蝦->中貓

燃油船內標題2顆QD就破膽...裡面有張船尾照片 雨辰哥 他用的槳是不是您說的柳葉槳???

發表於 2006年11月17日 07:52 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ffx80314 於 2006年11月17日 12:20 AM 發表
x432跟x632吧!  好像有這兩顆吧...這是要用在老爸手工芥茉小蝦上的...
他比較有興趣先搞那台!   那台只差夾頭而已~~
再來就是先看看小貓了....
我喔~~最後的希望就只能等蝦子了!  
看看有沒有補些我年假沒休息的薪水!  要是有多一些錢就可以敗電變...
這次固定片來了差不多可以裝了....就只差能夠8s至少75a以上的電變了!!!

進度因該是  小蝦->小貓->中蝦->中貓

燃油船內標題2顆QD就破膽...裡面有張船尾照片 雨辰哥 他用的槳是不是您說的柳葉槳???

手工槳 很費工  
一個程序下來  沒6個小時
品質是無法讓自己滿意的

那個QD好像不是用我說的槳
等我那個槳來  就知道了
發表於 2006年11月17日 10:22 PM | 顯示全部樓層
沒關係啦...如果很費工!  給他來點平衡跟拋光就可以了...超薄就不用了!   
因為您的超薄真的快變成刀片了...手上上次傷痕隱約可見!  上次已經可以見到內部的肉了....
發表於 2006年11月17日 10:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ffx80314 於 2006年11月17日 10:22 PM 發表
沒關係啦...如果很費工!  給他來點平衡跟拋光就可以了...超薄就不用了!   
因為您的超薄真的快變成刀片了...手上上次傷痕隱約可見!  上次已經可以見到內部的肉了....

那個槳是給你切水用的
不是給你切肉用的
發表於 2006年11月17日 11:12 PM | 顯示全部樓層
加菲狗
     您的薄片已經完成了
     請小心食用
     以免讓您受傷

照片 005.jpg