產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: cicqicq

請問有人用品質不是很好的KBAR飛大機的嗎

發表於 2014年4月16日 09:06 PM | 顯示全部樓層
多花點錢買個心安吧!!摔機事小...萬一陀螺故障而傷及無辜可就......xxoo!!
發表於 2014年4月16日 09:26 PM | 顯示全部樓層
小弟我也有買一顆550元的無燈bar
原本要裝到130X上面, 但是資料不齊無法開工
就裝到R360上面試試手感, 沒想到一試就拔不出來了
每周假日就是早上10顆電池下午10顆電池
目前應該也超過250顆了吧 !
也是人品破表的完全沒有任何問題
不過前提還是要接一般接收, 不要接衛星天線~
發表於 2014年4月16日 10:32 PM | 顯示全部樓層
省的話真的3gx  只是會條的不多  但祝中不可以考慮來亞拓飛場  3gx就變得很好用  
Vbar 貴   起碼掉下來不會懷疑他  可以往別的地方找毛病
我絕大機子就這兩款   因為掉下來個幾次可能就可以買V bar  
發表於 2014年4月16日 11:06 PM | 顯示全部樓層
小弟朋友的明達MD-6裝GV8K(動力是700級的天蠍4035).明達MD-7裝藍K爸(動力我忘了.也是很暴力的).很幸運都沒出過問題.上大機前會先裝在450上暴力測試過.看看會不會發瘋.450的狀況也不是完美狀態.一些震動難免.畢竟是親地球專用機.對震動就不那麼苛求啦.在450上沒發瘋的話.朋友就裝上大機飛了.小弟的450也是裝藍K爸.也沒出過狀況.大大參考看看!
頭像被屏蔽
 樓主| 發表於 2014年4月16日 11:20 PM | 顯示全部樓層
發表於 2014年4月16日 11:49 PM | 顯示全部樓層
cicqicq 發表於 2014年4月16日 11:20 PM
再次感謝各位大大的寶貴經驗,讓小弟受寵若驚,在這板上好心人好多,真感動 (^_^)

每天就算晚下班還是會開 ...

CCCCC~有毒到才會想玩啊~哈~如果你住台中的話~可以去亞拓飛場~那裡調3GX~
的高手大有人在~沒錯3GX是會覺得讓人不好調~但去一趟飛場~收穫一定超出你的預料~重點是要肯問肯學~學到了就是你的~這比你自己去摸索還快~當然事前做點公課~也是必要的~也有人想買便宜的~不過運氣好種(台語~拾鐘)運氣差種火材~就看你去如何決則了~去吧孩子~讓自己飛翔起來八~加油