產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: nick2613

有飛友賢拜用過Futaba接收的S.bus系統嗎?

發表於 2014年10月14日 09:02 AM | 顯示全部樓層
ching33ho1 發表於 2014年10月5日 04:50 PM
R617FS接受器.它是沒S BUS系統功能.您要如何試阿???

這影片看看把.........

已经换成了Jeti DC-16遥控器,没有sbus系统,但是使用的9通接收,2、3接副翼、方向,7、8为陀螺仪控制,还定义了一个感度开关,经过测试,一起功能正常!

恭喜您~新機入庫喔..... 最後~檢查一下陀螺儀修正方向是否有正確喔  詳情 回復 發表於 2014年10月14日 09:43 AM
發表於 2014年10月14日 09:43 AM | 顯示全部樓層
ae66 發表於 2014年10月14日 09:02 AM
已经换成了Jeti DC-16遥控器,没有sbus系统,但是使用的9通接收,2、3接副翼、方向,7、8为陀螺仪控制, ...

恭喜您~新機入庫喔.....
最後~檢查一下陀螺儀修正方向是否有正確喔

好的,谢谢! 以前用过老鹰树的平衡仪,在起飞的时候就打开,结果5秒钟以后飞机就亲吻大地了。 从此也对陀螺仪留下了阴影。是飞上天以后再开陀螺仪呢,还是在地面起飞的时候就把陀螺仪打开呢,拿捏不准!  詳情 回復 發表於 2014年10月14日 10:07 PM
發表於 2014年10月14日 10:07 PM | 顯示全部樓層
ching33ho1 發表於 2014年10月14日 09:43 AM
恭喜您~新機入庫喔.....
最後~檢查一下陀螺儀修正方向是否有正確喔

好的,谢谢!
以前用过老鹰树的平衡仪,在起飞的时候就打开,结果5秒钟以后飞机就亲吻大地了。
从此也对陀螺仪留下了阴影。是飞上天以后再开陀螺仪呢,还是在地面起飞的时候就把陀螺仪打开呢,拿捏不准!
發表於 2014年10月14日 10:58 PM | 顯示全部樓層

431 430 陀螺儀

把機子放在地上
開發射機電源.開接受電源
這時不要碰機子.讓陀螺儀閃紅+綠燈約3秒鐘之後變恆亮燈既可

機子起飛
可選擇陀螺儀正常模式或是陀螺儀AVCS模式或是關閉陀螺儀不起作用來起飛都行
機子在空中飛行時.可隨時開啟切換陀螺儀飛行模式或是關閉陀螺儀飛行都行

陀螺儀靈敏度
在每一個或是不同飛行模式裡.可以設定陀螺儀不同的靈敏度

發表於 2015年9月7日 09:53 PM | 顯示全部樓層
普通舵机线是70芯的,sbus的舵机线是120芯,就这个区别,电阻抗要求达标即可,只是我一直没找到120芯以上的线。。。这是futaba的回复