產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: FaberShk

耶誕禮物 Phantom 2 Vision Plus 雙電版

發表於 2014年4月29日 01:37 AM | 顯示全部樓層
老闆你好請問你是在台中嗎? 可以的話PM店址跟電話給小弟 小弟想過去看看  謝謝!
發表於 2014年4月30日 11:39 PM | 顯示全部樓層
請問要如何預購,這邊預購是公司貨嗎?電池都是原廠的嗎?
 樓主| 發表於 2014年5月1日 10:56 AM | 顯示全部樓層
chanyuyun1226 發表於 2014年4月30日 11:39 PM
請問要如何預購,這邊預購是公司貨嗎?電池都是原廠的嗎?

預購完成訂金匯款後,我們會給您一份電子收據,
這樣就完成預購的手續。

玩航拍是一向令人愉悅的興趣,而我們提供從事這項活動所需要的觀念與技術,
最重要的是讓參與這項活動的同好與入門者,能夠在過程中感受到無比的尊重與美好,
這樣才能持之以恆地維持這項興趣與嗜好。
因此商業上的獲利,並不是我們所追求的。
讓對相關領域知識有興趣的人,能夠擁有輔助的管道,協助其進入,並獲取可貴的知識與經驗,才是推廣這項業務最大的意義。
與FaberShk往來過的飛友就知道,我們從嚴密的交機程序單開始,就是一項服務與關係的開始。
隨機提供的保固確認書,明列保固雙方的權責與條文,並逐條說明,相信也應是國內的創例了。

需要原廠維修與技術服務部分,直接由DJI大疆創新所提供,
我們第一時間迅速寄返廠處理,不需再透過其他經銷商轉介,
所有維修部件與服務,DJI都將提供詳細的明細收據。

電池部分與原機搭配的是完全相同智慧鋰電池,是DJI原廠的電池,
保固書內也將明列機身、雲台、電池等物件序號條碼,不用擔心。

發表於 2014年5月2日 12:31 PM | 顯示全部樓層
現在大陸再放51長假,
應該是要等到5月中過才有貨厚
 樓主| 發表於 2014年5月2日 10:58 PM | 顯示全部樓層
andy27 發表於 2014年5月2日 12:31 PM
現在大陸再放51長假,
應該是要等到5月中過才有貨厚

下禮拜5/6就會先到貨一批囉!接下來希望可以在五月中陸續交貨~

DJI 大疆最新入門多軸機Vision Plus+雙智慧鋰電池版+Phantom專用攜行包
預購價格 38600元(人民幣7999元)

預購訂金3000元,5/31無法交機,退訂3500元。
預購單號10組,現在開放預定。這是預購優惠價格,感念大家的用心等待。
接下來DJI供貨會開始正常,現貨價格就會回升一些囉。

預售10
已售10

請問現在還有優惠價嗎?  詳情 回復 發表於 2014年7月28日 07:35 PM
發表於 2014年7月28日 07:35 PM | 顯示全部樓層
FaberShk 發表於 2014年5月2日 10:58 PM
下禮拜5/6就會先到貨一批囉!接下來希望可以在五月中陸續交貨~

DJI 大疆最新入門多軸機Vision Plus+雙 ...

請問現在還有優惠價嗎?