產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: lkkjason

預算兩萬!但一直猶豫不知道要買哪一台...請大大幫幫忙!

發表於 2014年4月8日 01:04 AM | 顯示全部樓層
其實禾寶國產車都還不錯!備料便宜又好叫!我有TT後又牽了駭客...很值得
回復 按讚

樓主| 發表於 2014年4月8日 02:04 AM | 顯示全部樓層
csyy521 發表於 2014年4月8日 12:53 AM
tt10 以10分之1 算修車時間少 玩時候多 零件不貴 車殼醜了ㄧ點
阿壽司的車都不便宜 遇算購的話 ...

我也覺得...他車殼真的很醜,但我有看過他原廠的內部...料用的感覺很棒!
回復 按讚

發表於 2014年4月8日 07:51 AM | 顯示全部樓層
lkkjason 發表於 2014年4月8日 12:49 AM
大大你說的意思是10分之一跟八分之一強壯的程度還是有差是嗎?

差太多了.....完全不同等級
我1/8房車+越野車玩一年多了
最近回來玩1/10競速房車

收了台金屬零件比例很高的中階房車
碳纖+鋁合金的金屬用料的比例,比我的禾寶1/8房車還高不少
結果前幾天假日第一天到戶外玩,"第一下油門",車子就撞壞了.......
只是輕輕的側面撞到,後輪的塑膠輪座就斷成兩半
塑膠零件已經這麼少了,還可以這麼剛好斷到塑膠的......

拜託,1/8車可以把鐵捲門撞凹都沒事,1/10車輕輕的碰一下就掛....
我的禾寶1/8 GTB一年多來只撞斷過三支擺臂,輪座啊什麼的備料都放到快發霉了都還用不到

不過也因為這樣我才知道原來幾年來我的技術也沒變強
只是因為1/8車比較強壯所以很少在修車
回復 按讚

發表於 2014年4月8日 08:25 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
上網搜尋EB48
你不會失望的!
回復 按讚

發表於 2014年4月8日 08:36 AM | 顯示全部樓層
EB48好車!
我目前也是在玩這台
要不是不小心摔下去死亡跳台   真的不怎麼需要維修
回復 按讚

發表於 2014年4月8日 08:45 AM | 顯示全部樓層
唉呀!這幾台我也好難決定呢!呵呵!

樓主說想玩「大」一點的車,那1/10應該不用考慮吧?

不過小弟倒是覺得,1/8雖然車大零件是比1/10粗勇一點,
但要得到同樣的速度和暴力程度,您會配的動力也大…甚至是大很多,
所以是不是一定比1/10耐操還是看您怎麼玩吧!

至少以修車比例來說小弟玩1/10和1/8時是差不多的,
還是正比於自己手殘的程度!
回復 按讚