產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: 林仁義

影片~中科秘境 BAJA 5B 三兄弟 震憾全場

樓主| 發表於 2014年4月10日 12:09 AM | 顯示全部樓層
mp2255 發表於 2014年4月9日 09:36 PM
也謝謝您拍攝精彩影片分享,您的小孩真幸福這麼小就有遙控車可玩

換個角度想,其實給小孩正規的遙控模型車玩,對家長反而比較省錢~
我也曾經買過$5~6百元甚至1千多元的遙控車給小孩玩,你也知道,這些價位的遙控車 其耐用度 續航力,遠輸於正規的遙控車,壞了或遙控距離變短了,再買一台嗎?送修也不划算。所以 站上的車友們,應該也有不少跟我一樣 再當了幾次寃大頭,終於恍然大悟~
PS:有些車友的小孩 已經在玩 大野 大S G3 甚至5B都有,真幸福啊~但基本上動力都會調降,大人也會看著,畢竟安全優先。
回復 按讚

發表於 2014年4月10日 06:44 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
mp2255 發表於 2014年4月9日 09:33 PM
沒跟到,錯過現場目睹三台5B 實際跑起來的震撼
版大下次要聚集的話可站上約一下嗎? ...

沒問題,下次聚會.再PO時間
回復 按讚

樓主| 發表於 2014年4月11日 04:01 PM | 顯示全部樓層
na3972 發表於 2014年4月8日 08:29 PM
仁義大,您小孩胃口很大喔,
等他5B上手後,我想會改上12S

那台 tamiya cc01藍哥 我打算給小孩 玩到讀大學.....5B想都別想...!!
回復 按讚

發表於 2014年4月11日 05:20 PM | 顯示全部樓層
還好吧?我都給孩子玩油巴哈了...
巴哈很堅固又耐操...
玩汽油引擎的才有點像學到車子啦~
可惜兒子力氣不夠,發動引擎還拉不動...
何況那些上膠的螺絲,那可能拆的下來
還好巴哈螺絲大部份都是12.9或10級別,上下螺絲直接電動就上了...
準備3.5公斤螺絲來報廢,就等兒子力氣夠,能拆車修車...

整台車擦上矽油後,靜態的感覺又不同了
看到那根大便管,是有點爽啦~
回復 按讚

發表於 2014年4月11日 06:38 PM | 顯示全部樓層
dennowu 發表於 2014年4月11日 05:20 PM
還好吧?我都給孩子玩油巴哈了...
巴哈很堅固又耐操...
玩汽油引擎的才有點像學到車子啦~

玩油車會被趕,怕到最後沒場地可玩....
回復 按讚

發表於 2014年4月11日 06:43 PM | 顯示全部樓層
na3972 發表於 2014年4月11日 06:38 PM

剛換上17T,跑起來就是不一樣,油門都還是點放大約2/3,還沒法全油門
回復 按讚