產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: FLYINGCUBE

霓輝 H377 V1 終極進化版(內有影片)

發表於 2014年4月4日 09:51 PM | 顯示全部樓層
FLYINGCUBE 發表於 2014年4月4日 08:39 PM
大大您好:
     嗯嗯~~只需5090(不含運),即可開心飛行 H377 唷~~ @^^@
...

再問主尾馬達約多需要更換?主尾馬達零件售價?
 樓主| 發表於 2014年4月5日 12:15 AM | 顯示全部樓層
my5s5658 發表於 2014年4月4日 09:51 PM
再問主尾馬達約多需要更換?主尾馬達零件售價?

大大您好:
     主馬達需要多久更換就要看您的練習量及方式了,店小二這有一些客人不計較主馬達損耗率,一顆電池接著一顆電池輪番上陣約 2 個星期就換一顆主馬達 (不過進步速度很快就是了) ,抱歉~~剛跟您報的價格(5090)這價格是要自己準備高頻頭並焊在D10上喔,因店小二的疏失而造成您困擾,店小二再次跟您說聲抱歉
發表於 2014年4月5日 01:59 AM | 顯示全部樓層
FLYINGCUBE 發表於 2014年4月5日 12:15 AM
大大您好:
     主馬達需要多久更換就要看您的練習量及方式了,店小二這有一些客人不計較主馬達損耗 ...

高頻頭多少呢

樓主| 發表於 2014年4月5日 07:46 PM | 顯示全部樓層
my5s5658 發表於 2014年4月5日 01:59 AM
高頻頭多少呢

大大您好:
     高頻頭店小二是使用拆控的,價格是300元~~
發表於 2014年4月8日 04:20 AM | 顯示全部樓層
FLYINGCUBE 發表於 2014年4月5日 07:46 PM
大大您好:
     高頻頭店小二是使用拆控的,價格是300元~~

老闆您好:
ansheng大大需要跳頻規則,這是不是要請原廠主動提供,減輕開發的難度儘快造福飛友呢?就差一點點了~
另請教v1,v2差別只在於控的設定,意思是這樣嗎?
謝謝
發表於 2014年4月10日 01:12 AM | 顯示全部樓層
所以我只需買H377(沒有分版本), 然後自己Devo 10 刷機, 再添購高頻頭NRF24L01 ,
就可以飛了 是嗎?
請PM 報價...