產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: FLYINGCUBE

霓輝 H377 V1 終極進化版(內有影片)

發表於 2014年4月3日 10:26 PM | 顯示全部樓層

焦神跟肉源師真的是熱血又熱心,真的給他們10000000000個讚
 樓主| 發表於 2014年4月4日 06:37 PM | 顯示全部樓層
jamse10 發表於 2014年4月3日 10:06 PM
沒想到兩位年輕老闆也會搞笑,感謝分享

大大您好:
     偶而搞搞笑調適心情也是不錯的,店小二獻醜了
 樓主| 發表於 2014年4月4日 06:38 PM | 顯示全部樓層
cvtywu 發表於 2014年4月3日 10:26 PM
焦神跟肉源師真的是熱血又熱心,真的給他們10000000000個讚

大大您好:
     感謝您的支持與鼓勵,店小二會再接再厲持續加油~~@^^@
 樓主| 發表於 2014年4月4日 06:41 PM | 顯示全部樓層
my5s5658 發表於 2014年4月3日 09:59 PM
H377+全新DEVO 10 到手即飛要多少錢?感謝。

大大您好:
     如是這樣搭配的話一定不會是配套機,所以店小二跟您報的價格是單機加D10唷~
     H377 單機(1590)*1
     Devo 10 不含接收(3500)*1
     總金額為~1590+3500=5090
發表於 2014年4月4日 07:05 PM | 顯示全部樓層
FLYINGCUBE 發表於 2014年4月4日 06:41 PM
大大您好:
     如是這樣搭配的話一定會是配套機,所以點小二跟您報的價格是單機加D10唷~
     ...

全部5090元就可控制H377嗎?感謝。
 樓主| 發表於 2014年4月4日 08:39 PM | 顯示全部樓層
my5s5658 發表於 2014年4月4日 07:05 PM
全部5090元就可控制H377嗎?感謝。

大大您好:
     嗯嗯~~只需5090(不含運),即可開心飛行 H377 唷~~ @^^@