產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: csyy521

來討論一下hyper ss

樓主| 發表於 2014年4月6日 03:22 PM | 顯示全部樓層
支撐桿架天橋 固定線 才不會被cvd 磨到 大家參考一下吧!昨天用17t試了ㄧ下起布油門約50趴 前輪有點浮起變車輪餅 改直軸不知能改善嗎?
回復 按讚

發表於 2014年4月7日 05:34 PM | 顯示全部樓層
artlesstw 發表於 2014年4月2日 05:15 PM
4.2*6*2200=55440  轉子危險了…
玩是能玩…但是如運氣不好,就爆了

這個要如何計算阿
我不會算永遠只用14T玩

輪子大小也會影響嗎
回復 按讚

發表於 2014年4月7日 05:59 PM | 顯示全部樓層
csyy521 發表於 2014年4月6日 03:22 PM
支撐桿架天橋 固定線 才不會被cvd 磨到 大家參考一下吧!昨天用17t試了ㄧ下起布油門約50趴 前輪有點浮起變 ...

你的中差有更換過差速油了嗎?     

換直軸一定會有改善   動力就平均分散至前後了

這樣前輪浮起也就不會變車輪餅了

我是打算車到了就直接把中差速油更換成10萬番的
回復 按讚

發表於 2014年4月7日 06:01 PM | 顯示全部樓層
49512027 發表於 2014年4月7日 05:34 PM
這個要如何計算阿
我不會算永遠只用14T玩

4.2是電池飽電   總電壓*KV值就是你馬達空載時的轉速囉!!

能不能也是要看馬達能承受的轉速是多少

像是卡斯特的馬達上就有標示可承受到60000轉....

回復 按讚

發表於 2014年4月7日 06:35 PM | 顯示全部樓層
jason584554 發表於 2014年4月7日 06:01 PM
4.2是電池飽電   總電壓*KV值就是你馬達空載時的轉速囉!!

能不能也是要看馬達能承受的轉速是多少

原來如此 謝謝大大指點迷津
另外要怎麼去計算終傳比呢
版上有文章可是怎麼看感覺都好複雜
有比較簡單方便的公式嗎

回復 按讚

樓主| 發表於 2014年4月7日 06:39 PM | 顯示全部樓層
jason584554 發表於 2014年4月7日 05:59 PM
你的中差有更換過差速油了嗎?     

換直軸一定會有改善   動力就平均分散至前後了

我前後3000 中10000  不知換直軸前後差速怕耗損變高 對了 J大您的buggy 組好了嗎?
回復 按讚