產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 少爺

竹北引擎派 4/4~4/6 約跑報名

樓主| 發表於 2014年4月3日 09:42 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
金吉星 發表於 2014年4月1日 06:52 PM
我用的自調油是0%無硝基甲烷,所以油錢很省,無硝基引擎反而較耐用

戰士們,假期又來了………準備好了沒有,記得向我報名
 樓主| 發表於 2014年4月3日 09:43 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
jhchenh036993 發表於 2014年3月31日 09:24 PM
我是插花組...外加自調油組...外加外型搞怪組...最高指導原則就是引擎不可以停.
少爺應該拍一張塵土飛 ...

輝哥已完成最佳車子的設定,禮拜六必殺敗殲滅撒旦. Andy號招義勇軍,領軍3000將於木馬公園支援作戰 阿杰因家庭因素看顧幼嫩兒,精神與我們同在 少爺以火力掩護你們,盡情的狂飆,揚起亂塵,直到世界末了.
 樓主| 發表於 2014年4月3日 09:43 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
引擎派的站出來…………………
發表於 2014年4月3日 10:36 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
4/4上班 4/5掃墓 4/5掃墓……爺大 你針對我!殘念了
 樓主| 發表於 2014年4月3日 10:49 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
我用的自調油是0%無硝基甲烷,所以油錢很省,無硝基引擎反而較耐用

金~阿吉星…………還要不要?
發表於 2014年4月9日 08:11 PM | 顯示全部樓層

硝基甲烷會咬金屬的溜,所以自調油沒硝基就不會咬!也許這也是引擎壽命較長的原因,我問過一使用自調油的飛友說用自調油和COSMO 15%硝基的飛機油相比何者引擎壽命較長,對方回答使用自調油引擎壽命較長,給你參考看看,油車派的如果使用自調油就根本不用熄火加油了