產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 許仔

CENTURY杯3D錦標賽

樓主| 發表於 2002年3月12日 10:13 PM | 顯示全部樓層
由於比賽的動作難度並不是很高,相信許\多飛友都能完成,來吧,愛拼才會贏,把直昇機及獎杯抱回家吧

發表於 2002年3月13日 08:44 AM | 顯示全部樓層
加油!加油!加油!

發表於 2002年3月14日 12:25 AM | 顯示全部樓層
請問是否只飛上述的指定動作而沒有自選動作的部份

樓主| 發表於 2002年3月14日 12:59 AM | 顯示全部樓層
是的,以上述的指定動作決勝負,加油加油,冠軍正等著各位飛友哦

樓主| 發表於 2002年3月14日 09:55 PM | 顯示全部樓層
剛才接到CENTURY台灣總經銷的電話,告知此次CENTURY杯3D錦標賽的獎品內容,讓小弟有點後悔當此次活動的裁判(裁判:范玟壇先生,王上嘉先生,許\才力),真想一起參加比賽運氣好的話說不定也能抱一台直昇機回家
獎品包含:貝爾222像真直昇機全套(含玻璃纖維烤漆外殼、30級直昇機機身、伸縮腳架全套)、休斯500像真直昇機全套(含玻璃纖維烤漆外殼、30級直昇機機身全套)、30級直昇機全套、多組碳纖維主旋翼(700mm、600mm、550mm等)、多組30、50級玻璃纖維外殼及其它各項獎品(族繁不及備載.....)

阿文兄我聽說有人已經在偷練哦

發表於 2002年3月14日 10:05 PM | 顯示全部樓層
沒有啦!下午去安平試機,其實是手癢~~~大家加油啦!!