產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 阿強兄

王功基地熱鬧(飛)凡.六機首航.

發表於 2014年3月18日 04:01 PM | 顯示全部樓層
papason 發表於 2014年3月18日 03:13 PM
噓....小聲一點!

天知,地知,Tony知,偶知,一切秘密進行中,可能馬上送達,其它人都不知道不用辦桌
發表於 2014年3月18日 04:21 PM | 顯示全部樓層
tony5548 發表於 2014年3月18日 10:52 AM
呵呵!楊兄的試飛影片已經製作、若有與愛機合拍的帥照鑲入影片中那就超級完美咯。
...

tony兄:你是共愛辦桌嗎? DSC_0047.JPG

發表於 2014年3月18日 04:27 PM | 顯示全部樓層
小伍哥 發表於 2014年3月18日 04:01 PM
天知,地知,Tony知,偶知,一切秘密進行中,可能馬上送達,其它人都不知道不用辦桌 ...

大家多知道
呀~~~~~小伍還不辦桌慶祝

發表於 2014年3月18日 04:36 PM | 顯示全部樓層
小伍哥 發表於 2014年3月18日 02:50 PM
報告Tony隊長,伸港兵整中心(蒼鷹二號專案)K-100G採購案通過,要幫偶保密哦不然彰航一群 ...

報告小伍哥剛剛翻閱(蒼鷹二號專案)K-100G採購案美方傳真來的規格表、其推力好像又有好幾俗趴的提升呦、哇哩勒你爽到嘞
發表於 2014年3月18日 04:47 PM | 顯示全部樓層
二林阿德 發表於 2014年3月18日 04:21 PM
tony兄:你是共愛辦桌嗎?

報告德哥、溪湖阿枝羊肉爐ok嗎?〈看到照片時我影片已經上傳完畢了啦〉

楊兄滴F-22A素彰航第六架成功昇空的猛禽、配備最先進的二維向量系統《目前彰航有兩架》也使用目前最先進的I GYRO穩定系統,並裝置目前推力最大最夯的K-180G引擎。
期待彰航第六架昇空的猛禽能夠有精華集結一身的優異表現。

發表於 2014年3月18日 04:53 PM | 顯示全部樓層
小伍哥 發表於 2014年3月18日 04:01 PM
天知,地知,Tony知,偶知,一切秘密進行中,可能馬上送達,其它人都不知道不用辦桌 ...

阿.............昨天小伍嫂不是說昨天台東二哥送來的山豬肉已經將冰箱塞滿滿嘞嗎