產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: base

偉力新V977無刷正式版

樓主| 發表於 2014年3月15日 04:54 PM | 顯示全部樓層
沈同學 發表於 2014年3月15日 04:30 PM
連base大哥都注意到這台,看來晚輩的消息實在是太不靈通了

Haha.....同學您好ㄚ
此機參考參考就好唄
Tks.

發表於 2014年3月15日 05:01 PM | 顯示全部樓層
base 發表於 2014年3月15日 04:51 PM
沒錯!原想賣此機,但.....
這機的表現有點.....與影片裡的表現.....有不一樣的失常!
單~鎖尾的表現.....唉 ...

請問。你影片在那裡看,,你是說瘋狂3D. 鎖尾問題     , 那柔3D  如何這台等很久了  謝
 樓主| 發表於 2014年3月15日 05:05 PM | 顯示全部樓層
bos558 發表於 2014年3月15日 05:01 PM
請問。你影片在那裡看,,你是說瘋狂3D. 鎖尾問題     , 那柔3D  如何這台等很久了  謝
...

兄台: 不抬槓! 請看圖片就知道~我手上已經有這機啦!
想知道更多或想試飛,歡迎來電詢問!

發表於 2014年3月15日 05:09 PM | 顯示全部樓層
base 發表於 2014年3月15日 04:54 PM
Haha.....同學您好ㄚ
此機參考參考就好唄
Tks.

怎麼了? 博士好像語多保留ㄋㄟ!!!!  想說不錯的話也入手一架說!!
 樓主| 發表於 2014年3月15日 05:28 PM | 顯示全部樓層
LITTLERC 發表於 2014年3月15日 05:09 PM
怎麼了? 博士好像語多保留ㄋㄟ!!!!  想說不錯的話也入手一架說!!

客觀說:
飛了一下午,此機進步的空間還粉大!
當然!值的肯定的是動力不錯,而除了動力外,單就鎖尾的表現來說...
廉價的V2-H377鎖尾表現,絕對也肯定在V977之上!!!

我也是其他人的買家,我這關都過不了的話,怎過的了廣大專業的玩家呢
我們也會密切注意後續發展~!

發表於 2014年3月15日 07:04 PM | 顯示全部樓層
base 發表於 2014年3月15日 05:28 PM
客觀說:
飛了一下午,此機進步的空間還粉大!
當然!值的肯定的是動力不錯,而除了動力外,單就鎖尾的表現來說 ...

是哦!
真可惜大大有影片可以分享一下嗎?