產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: hunter21483

關於新竹市公有遙控越野車場民調 調查

發表於 2014年3月15日 05:34 PM | 顯示全部樓層
hunter21483 發表於 2014年3月14日 10:43 PM
感謝支持
..............

感謝熱心的大大.
不曉得會在哪邊,,頭前溪的越野機車場再往上游, 好像還有滿大的空地..
 樓主| 發表於 2014年3月15日 07:03 PM | 顯示全部樓層
NO35 發表於 2014年3月15日 05:34 PM
感謝熱心的大大.
不曉得會在哪邊,,頭前溪的越野機車場再往上游, 好像還有滿大的空地..
...

哦那邊也是不錯玩完車在去隔壁玩飛機
發表於 2014年3月16日 01:11 AM | 顯示全部樓層
約半個多月以前..帶小孩去木柵動物園玩..就到河堤停車場找車位..當停好車後下車走出車子.驚覺.旁邊居然有座RC賽車場..天ㄚ..公有的..是硬地場..柏油路面..跑道規劃的很專業...
真的好獻慕新北市的RC車友...
以前還是OS-15後排配京商10/1的油車時代..我去過楊梅省道旁的私人硬地場玩過幾次..真的專業場地玩起來真的讓人迷戀..
希望新竹也能搞個專業一點的...公有場地..讓人玩起來更投入..應該會很幸福的..
我建議..投錢溪..狗狗運動公園旁的荒廢藍球場...蠻適合的...又是現有的硬地..可以蓋3座場地...1..專業硬地RC車場.2..甩尾競技車場..3..越野黃土車場..3場地一起搞...因為那裡真的復地蠻大的...目前藍球場又荒廢無用也是可惜....爭取那裡吧...也可以讓更多的人來接觸RC..讓RC市場擴大..相信很多廠商也是樂見的...
 樓主| 發表於 2014年3月16日 02:43 AM | 顯示全部樓層
謝謝你的建議與支持我們會努力的
發表於 2014年3月17日 11:40 AM | 顯示全部樓層
支持+++++
 樓主| 發表於 2014年3月17日 02:45 PM | 顯示全部樓層
kazami88 發表於 2014年3月17日 11:40 AM
支持+++++

謝謝支持......