產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 雄阿

移地訓練之活水湖

發表於 2014年3月18日 10:31 PM | 顯示全部樓層
因為他們的製程,是脫摸後在外觀噴漆,所以才會有用一般汽車臘之說,當然能磨到3000番的摸具是如此光亮
發表於 2014年3月19日 11:06 AM | 顯示全部樓層
經過各位熱心前輩的指導
第六次脫殼.....成功了....
但後續的工作才剛要開始而已
 樓主| 發表於 2014年3月19日 11:46 AM | 顯示全部樓層
jaman 發表於 2014年3月19日 11:06 AM
經過各位熱心前輩的指導
但後續的工作才剛要開始而已 ...

靠.....說....你有沒有偷用"陰謀"

發表於 2014年3月19日 11:57 AM | 顯示全部樓層
jaman 發表於 2014年3月19日 11:06 AM
經過各位熱心前輩的指導
但後續的工作才剛要開始而已 ...

恭喜恭喜!!~
發表於 2014年3月19日 12:30 PM | 顯示全部樓層
雄阿 發表於 2014年3月19日 11:46 AM
靠.....說....你有沒有偷用"陰謀"

呵呵,......
我的陰謀就是,利用大家同情心,同情我失敗五次的憐憫心
套出四方大德的私家密藏技術,除了造福我個人之外,還可以造福買不到船而想diy的人
這樣想玩帆船的人才沒有藉口......
本日進度.....船殼磨磨磨.....
明日進度,打算開始甲板母模製作(一樣磨磨磨......)
迷?啥時才會磨得完阿?

發表於 2014年3月19日 12:38 PM | 顯示全部樓層
jrwei 發表於 2014年3月19日 11:57 AM
恭喜恭喜!!~

感謝j大無私地提供資訊,
其實,我是第一次施作frp,在材料,技術及設備都是"0"的狀況下,異想天開的想用陽模脫模的方式來做,想說可以省材料及時間,沒想到被接著劑及脫模劑搞得暈頭轉向,
不過最美好的是,大家無私地分享資訊,讓帆船版diy熱了起來,
感謝大家.....