產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ak123654ak

新手購車之完全不懂!!

樓主| 發表於 2014年2月27日 12:01 AM | 顯示全部樓層
leiuba 發表於 2014年2月26日 11:32 PM
建議您先買中價位基本款RTR的,洋春電車大約5-6k就可入手,等到入門後慢慢發覺自已想玩什麼車~攀岩?像真?競 ...

那你推薦什麼車款呢??
像真車是什麼??
發表於 2014年2月27日 02:03 AM | 顯示全部樓層
就離你家最近或模型店老闆人還不錯的看他賣哪牌而且有粉多零件庫存你也負擔的起的價位
當然便宜的車或許開起來表現差或不好看但是新手比較常會弄壞東西所以先買便宜的
慢慢去跟別人交流看別人玩哪些車聽別人意見再去買高級車
不然高貴的電車限量版好像最貴會到3萬左右
進口比賽用電房車連車殼都沒有也要破萬
小弟我一直是yokomo粉絲手上還有一支老闆廣阪正美簽名過的測溫槍........
但是現在不玩車了
 樓主| 發表於 2014年2月27日 09:18 AM | 顯示全部樓層
桜吹雪 發表於 2014年2月27日 02:03 AM
就離你家最近或模型店老闆人還不錯的看他賣哪牌而且有粉多零件庫存你也負擔的起的價位
當然便宜的車或許開 ...

怎麼不玩了?
那有新手車賣我嗎?哈哈~
發表於 2014年2月27日 12:23 PM | 顯示全部樓層
出國上班7-8年沒玩了
23T那有出一台香港做的短軸距"mini 或 smart" 那種軸距 全車都改裝金屬 碳纖 好像空車6-8k
之前有買一台
就算我還有車賣你   也7-8年找不到零件了吧
新手常常買了便宜的淘汰車雖然可能是高級車但是到時候買不到零件維修又說被騙了
高級車也要很多周邊設備支援  不同硬度避震油 彈簧 輪胎  萬向軸 調整車輪 夾角 傾角
齒輪比  差速器鬆緊或用單向軸承  車高  前後配重   
要買一堆工具   不同硬度   調整車的車台 全部說出來怕你嚇到不敢玩
先玩便宜車學維修調整過彎或甩尾吧
 樓主| 發表於 2014年2月27日 12:29 PM | 顯示全部樓層
桜吹雪 發表於 2014年2月27日 12:23 PM
出國上班7-8年沒玩了
23T那有出一台香港做的短軸距"mini 或 smart" 那種軸距 全車都改裝金屬 碳纖 好像空車 ...

了解!!
每個興趣都有非常多的學問在...!!!
那有推薦什麼牌子的新手車嗎??
發表於 2014年2月27日 12:40 PM | 顯示全部樓層
買的到零件又部會太貴就好了呀
台北電車可以去23T 關渡或超速度 汐止看看
慢慢累積周邊設備跟電裝 工具
不然一次拿10萬全部一次到頂也可以
海綿胎還有磨胎機.........