產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 少爺

老車新生命

樓主| 發表於 2014年2月26日 10:10 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
babe7247 發表於 2014年2月26日 10:01 PM
讚喔~真厲害~停產那零件壞掉怎麼辦??

Diy自己想辦法!找替代品囉,就像車上的油箱一樣,需要時間慢慢找,找到尺寸合的孔位卻不合,那就只好做鋁柱,打新的孔位裝上囉!若是連替代品都沒有就像車上大直齒一樣,半diy囉!
發表於 2014年2月27日 05:49 PM | 顯示全部樓層
這台是新車等級了吧!!!整理的真棒!!!給你一個讚!
 樓主| 發表於 2014年2月28日 12:55 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
evonne775 發表於 2014年2月27日 05:49 PM
這台是新車等級了吧!!!整理的真棒!!!給你一個讚!

感謝大大讚賞!
 樓主| 發表於 2014年3月1日 07:55 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
今天下午跟車友去跑跑,拿這台出來玩,玩的太過頭,太盡興!忘記此車沒零件可買,出了車禍!結果就是下擺臂固定座壞了,傳動軸也斷了!這次真的糗了………又要開始diy
 樓主| 發表於 2014年3月5日 11:15 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
少爺 發表於 2014年3月1日 07:55 PM
今天下午跟車友去跑跑,拿這台出來玩,玩的太過頭,太盡興!忘記此車沒零件可買,出了車禍!結果就是下擺臂 ...

搞定!改成金屬了!

給星星: 5.0
給星星: 5
謝謝分享  發表於 2014年5月7日 02:27 PM
發表於 2014年4月1日 05:24 PM | 顯示全部樓層
放心這台零件多的很,一台車架三種車型,雖然停產不過有店家進了很零件都賣不出去。