產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jeff0111

多軸機推薦

發表於 2014年2月25日 01:15 PM | 顯示全部樓層
jeff0111 發表於 2014年2月25日 11:44 AM
了解!!但對我這種新手自己組的話可以嗎?

自己組要多爬文研究!自組未來維修成本會低一點,買DJI精靈2或是其他商業成品機,炸機傷的比較重一點大概就要哭了!
新手不瞭解可以請店家代組,不過這種方式也是要研究一下配置問題,比如無刷馬達品牌規格,電變品牌規格,使用飛控種類...等等。
不想自己花時間的話就買市場上商業成品機,未來維修就要甘心讓人家賺取合理的利潤。

發表於 2014年2月25日 02:07 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
jeff0111 發表於 2014年2月25日 12:02 PM
我可能會考慮 V2 + gopro 圖傳一定要裝嗎?

圖傳當然要裝,不然要盲飛嗎?
除非只在視距內飛行,超過100米機子就快看不到,一緊張操作錯誤不就慘了

我入FC40有三個原因
1:我已有F550全配負責空拍
2:P2跟P2V的智能電池問題我不敢恭維
3:P2跟P2V的飛控綁死二代機,以後升級大機飛控不能沿用

FC40對我來說就是丟在車上隨時可飛,輕便、好攜
(省了三角架、螢幕、圖傳接收,2200電池便宜充電快
未來要換機架,飛控還可以沿用
 樓主| 發表於 2014年2月25日 03:05 PM | 顯示全部樓層
oobmit 發表於 2014年2月25日 02:07 PM
圖傳當然要裝,不然要盲飛嗎?
除非只在視距內飛行,超過100米機子就快看不到,一緊張操作錯誤不就慘了

但圖傳現在價格都在哪裡呀?目前是想在視線內飛飛 而且超怕這東西飛不見....
發表於 2014年2月25日 07:57 PM | 顯示全部樓層
jeff0111 發表於 2014年2月25日 03:05 PM
但圖傳現在價格都在哪裡呀?目前是想在視線內飛飛 而且超怕這東西飛不見....
...

5.8g圖傳在台灣賣價很混亂的,因為你要空拍的話在視線範圍內還是建議要裝的,裝了你才看的到要拍的東西,甚至無刷雲台俯仰要控制你拍攝的角度都需要的
 樓主| 發表於 2014年2月25日 08:17 PM | 顯示全部樓層
請問各位大大比較建議我 V2 載gopro 還是直接買 2 vision  ? 但價格差好多噢~~~~~
發表於 2014年2月25日 08:32 PM | 顯示全部樓層
其實用比較便宜的四軸來看(白色的,四隻腳),全部搭配起來也要三萬多(包含2軸無刷雲台、GOPRO,圖傳等),P2V也差不多,如果不介意他專一性的電池,P2V真的很適合。我則是在等哈博森那架小黑Hubsan H109S Pro X4 announced想看看別人入手後的效果。