產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jeff0111

多軸機推薦

發表於 2014年2月24日 10:37 PM | 顯示全部樓層
剛剛有在網路看到 DJI FC40,可用一般11.1V2250電池,又自掛相機,價格也還OK。
 樓主| 發表於 2014年2月24日 11:05 PM | 顯示全部樓層
但DJI V2 + gopro 雲台 也是不便宜耶!!! 是牌子的關係 還是東西真的不錯呢? 這是對岸的牌子嗎?
發表於 2014年2月25日 09:35 AM | 顯示全部樓層
jeff0111 發表於 2014年2月24日 11:05 PM
但DJI V2 + gopro 雲台 也是不便宜耶!!! 是牌子的關係 還是東西真的不錯呢? 這是對岸的牌子嗎? ...

如果你一開始就是定位要掛狗空拍的話,不如考慮自己組個450軸距的機子。
若一定要350這級的話,還是建議等一陣子我知道的市場上大概最近會有三台左右的新機會上市,新機上市看看別人的反應如何再入手不遲。
發表於 2014年2月25日 09:52 AM | 顯示全部樓層
可買精靈2 最近有多送一條4800元電池   但要買附小蠶的 不要p2v
發表於 2014年2月25日 09:56 AM | 顯示全部樓層
jeff0111 發表於 2014年2月24日 11:05 PM
但DJI V2 + gopro 雲台 也是不便宜耶!!! 是牌子的關係 還是東西真的不錯呢? 這是對岸的牌子嗎? ...
dji貴是有道理的

一分錢一分貨

走過冤枉路 才知道 直接攻頂 少花很多
發表於 2014年2月25日 10:01 AM | 顯示全部樓層
不過想要拍好一點的影像 還是買6軸 拍出來 會更好