產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: strong781207

買了組台灣製 偉X大腳胎 使用心得

發表於 2014年2月23日 07:41 PM | 顯示全部樓層
strong781207 發表於 2014年2月23日 10:31 AM
原來前輩也是苦主 買胎前是因該 先上來爬爬文章

對阿
我已經把偉峰1/10差速問題解決了,不在掃齒
反正已經送人了偉峰1/10大部分的問題我都可以解決
回復 按讚

發表於 2014年2月24日 05:57 PM | 顯示全部樓層
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚.....................................
大家多交流一下,就比較不會有的事發生囉........
雷虎g3的大胎不錯喔,推一把.....
回復 按讚

發表於 2014年2月25日 01:18 PM | 顯示全部樓層
WILLY6219 發表於 2014年2月23日 07:41 PM
對阿
我已經把偉峰1/10差速問題解決了,不在掃齒
反正已經送人了偉峰1/10大部分的問題我都 ...

請問W大是如何解決偉峰大腳掃齒的問題呢?我後面差速是改直軸前面沒改~現在前面比較少掃齒了~但是~~換直軸後!!!!前萬向CVD部分斷兩隻了~後狗骨斷一隻~目前車子先冰起來了~

回復 按讚

發表於 2014年2月25日 04:01 PM | 顯示全部樓層
bighead3019 發表於 2014年2月25日 05:18 AM
請問W大是如何解決偉峰大腳掃齒的問題呢?我後面差速是改直軸前面沒改~現在前面比較少掃齒了~但是~~換直軸 ...

你的車種是....?
回復 按讚

發表於 2014年2月25日 04:38 PM | 顯示全部樓層
WILLY6219 發表於 2014年2月25日 04:01 PM
你的車種是....?

我的車是~偉峰MT 1/10大腳

回復 按讚

發表於 2014年2月25日 07:16 PM | 顯示全部樓層
bighead3019 發表於 2014年2月25日 08:38 AM
我的車是~偉峰MT 1/10大腳

那,你有沒有發現他前下擺臂的投影板很容易變形!!
回復 按讚