產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: sky7457

第三代鋰電轉USB充電器(可設定截止電壓)

發表於 2014年2月27日 04:52 PM | 顯示全部樓層
T插5組....謝謝
 樓主| 發表於 2014年2月27日 11:00 PM | 顯示全部樓層
發表於 2014年2月28日 08:32 PM | 顯示全部樓層
sky7457 發表於 2014年2月27日 11:00 PM

大大請問如何設定截止電壓?
 樓主| 發表於 2014年2月28日 08:35 PM | 顯示全部樓層
請參考文中設定
 樓主| 發表於 2014年2月28日 08:35 PM | 顯示全部樓層
brickfox 發表於 2014年2月28日 08:32 PM
大大請問如何設定截止電壓?

請參考文中設定
發表於 2014年2月28日 08:52 PM | 顯示全部樓層
sky7457 發表於 2014年2月28日 08:35 PM
請參考文中設定

你是指以下這段嗎?

重要提醒:預設情況下無需調整任何參數。
注意:設定前請先將USB孔朝右.按下按鈕3秒光標開始移動
恢復默認參數:長按按鈕3秒,進入參數設置模式,當滾動豎條到第6條時,按下按鈕進入參數重置模式,見下圖(RSE是RESET的縮寫) ,再次長按3秒,將恢復默認參數
普通模式/緊急模式:該模式下,允許電池在任意電壓下均可放電。進入/退出方法如下:長按按鈕3秒,進入參數設置模式,當滾動豎條出現到第5條時,按下按鈕進入後,可自由切換普通模式(見下圖)
和緊急模式(見下圖)
長按3秒按鈕選擇確定鋰電池類型選擇:
A)默認為普通鋰聚合物電池,無需修改;
B)若使用鐵鋰電池,進入功能表3將放電截止電壓改為3.20V,進入功能表4將充滿電壓改為3.65V(請設置得比充滿電壓高0.05V);
C)若使用高能鋰聚合物電池,進入功能表3將放電截止電壓改為3.70V,進入功能表4將充滿電壓改為4.40V(請設置得比充滿電壓高0.05V)。