產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: boguessssss

這樣子好嗎?

發表於 2014年2月23日 10:09 AM | 顯示全部樓層
這算輕微的食物中毒而已啦!離病入膏肓的砒霜中毒還有一段很長的距離,加油!!
回復 按讚

發表於 2014年2月25日 12:43 AM | 顯示全部樓層
你這不是中毒⋯而是中風⋯我機子31架清一色都是直升機油電都有.飛的爽住意安全最重要.祝你飛的愉快
回復 按讚

發表於 2014年2月26日 11:55 PM | 顯示全部樓層
honda8195 發表於 2014年2月22日 05:25 PM
說真的,版大這樣也還好啦!我個人的電直,小台的不說,450共八台,480兩台,550賣了就不說了,600一台,700 ...

請教一下大大  我基本上跟樓主一樣  不知不覺就買了不少  但是跟神人級的大大們比起來差太多了   好奇 您光450就有八隻   為什麼呢   每天飛一隻一個禮拜也輪不完   還是說是為了備用機   八隻不可同時載去飛場吧???   

小弟目前就正在掙扎 有一隻450   要不要把零件的部份 (已經有整機分量) 再買一點電裝 (只差伺服器跟陀螺而已) 變成第二隻450      

買出第二隻是不打緊  但是怕有一就有二  然後就無三不成禮    最後就沒完沒了?   
回復 按讚

發表於 2014年2月27日 07:26 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
wawalal 發表於 2014年2月26日 11:55 PM
請教一下大大  我基本上跟樓主一樣  不知不覺就買了不少  但是跟神人級的大大們比起來差太多了   好奇 您 ...

應該說是自己愛買吧,自己在版面上看到便宜不錯
回復 按讚

發表於 2014年2月27日 08:19 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
wawalal 發表於 2014年2月26日 11:55 PM
請教一下大大  我基本上跟樓主一樣  不知不覺就買了不少  但是跟神人級的大大們比起來差太多了   好奇 您 ...

呵呵…我還稱不上是神人級的啦!版面上電直比我多的大大很多的,,應該只能說自己愛買吧!看到版面上便宜的機子或電裝就會覺得不買會對不起自己,而我個人還蠻喜歡比較機體與電裝的差異性,所以不知不覺就買了這麼多,當然去飛場不可能全部帶去,只會帶兩台到三台,我甚至還有試飛完就沒飛過的電直,真的只能說是自己太愛買了,,,對於大大我是建議你,既然有足夠的東西可以再組450的話就組起來飛吧,這樣也可以去比較機體與電裝的差異性跟累計飛行的經驗,至於要不要一直買下去,那就真的看個人了,經濟條件許可的話又何嘗不可呢?呵呵…
回復 按讚