產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 小邱K

[x取消] [33000]extra300l150cc要提早下架不賣了喔 到今晚12點

發表於 2014年2月22日 09:00 PM | 顯示全部樓層
小邱出品,必屬佳品,幫推一下!!!!!
 樓主| 發表於 2014年2月23日 12:31 AM | 顯示全部樓層
garymand 發表於 2014年2月22日 01:00 PM
小邱出品,必屬佳品,幫推一下!!!!!

兄弟感謝您幫推! 有時間在過去跟您一起飛行喔
 樓主| 發表於 2014年2月23日 12:44 AM | 顯示全部樓層

PS:1.只要是南部飛友購買一定貼您油錢過路費夠意思了吧!時間只到2月底過期就不再販售

2.北部飛友可幫您運送到家.來電也一定有優惠價.其他就不多說了.心動就趕快行動吧!

3.錯過這2月底此機就要留下來自己飛

4.太晚看到可PM給我第二天會回你電話.盡量以電話聯絡以方便談價錢 小弟是好商量的

在留一次電話:0937813058 小邱
 樓主| 發表於 2014年2月23日 02:48 AM | 顯示全部樓層

https://www.youtube.com/watch?v=BdWXaqSYTX4

借轉貼 之前土庫崔哥飛行英姿 也就是這台飛機 參考一下
 樓主| 發表於 2014年2月23日 12:00 PM | 顯示全部樓層
剩下5天.要升級的人加油 錯過就沒機會
 樓主| 發表於 2014年2月23日 05:17 PM | 顯示全部樓層
1/5  FG  F-1可換12cm金屬導風扇 風鼓