產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: 2013

關於大腳車的問題 煩請前輩幫忙解惑(大野人、e-revo..

發表於 2014年3月22日 09:32 AM | 顯示全部樓層
gtr235 發表於 2014年3月22日 08:05 AM
我的大S已改暴力無刷 150A 1800KV,已更換傳動軸,
換了無刷後大S變得很暴力,也變好玩了。正常行駛下感覺 ...

那是你玩不夠暴力,我幾乎每次玩每次掃後差速,扭限也燒融化過,大S改無刷真的要溫柔一點....
PS:別說我要玩暴力怎不選別的車...沒辦法我就喜歡大S的外型跟有高低變速的設計...
發表於 2014年3月22日 08:51 PM | 顯示全部樓層
tw184102 發表於 2014年3月22日 09:32 AM
那是你玩不夠暴力,我幾乎每次玩每次掃後差速,扭限也燒融化過,大S改無刷真的要溫柔一點....
PS:別說我要玩 ...

你是用6s下去玩嗎,我是用4s去玩,其實也很暴力,但是還很耐用,用6s就不知道能撐多久,所以都沒敢上6s。大s無刷4s就很好玩了,真的要暴力還是要買大野人。
發表於 2014年3月22日 11:14 PM | 顯示全部樓層
gtr235 發表於 2014年3月22日 08:51 PM
你是用6s下去玩嗎,我是用4s去玩,其實也很暴力,但是還很耐用,用6s就不知道能撐多久,所以都沒敢上6s。 ...

我也是用4S玩阿...不過我都拿來飛跳台跟翹頭跑...
發表於 2014年3月27日 10:55 PM | 顯示全部樓層
我的 E6 滿想上6S的   不知道耐不耐 超