產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 9527+1

請高雄地區的船友們..大家來開會

發表於 2014年2月13日 09:26 PM | 顯示全部樓層
是雙槳用竹子綁起來的.竹子內有沙可用水洗流出沙

雙槳

雙槳

這槳有兩個孔是索將槳

這槳有兩個孔是索將槳
發表於 2014年2月13日 10:48 PM | 顯示全部樓層
這槳夠用了,感謝提供。
發表於 2014年2月14日 03:23 AM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2014年2月13日 11:43 AM
我有去露天看,有賣2支短槳,賣1200...和1支長槳,賣2400...,我覺得我們可以買鋁管和壓克力板來自己做槳,這樣 ...

自己做一支不就好了~
竹竿+木板
教練船上就有一支了  既能借船 槳不難借
竹筏 !!   78根水管接一接就可以了

重點在於你怎麼戴?  騎機車的

水管串接成一支 一樣木板做槳    我都用說的卡厲害
 樓主| 發表於 2014年2月14日 10:16 AM | 顯示全部樓層
r樑 發表於 2014年2月13日 09:26 PM
是雙槳用竹子綁起來的.竹子內有沙可用水洗流出沙

感謝r樑兄的熱情贊助與支持!...
但是..槳太長了,可能要鋸成2~3段,才好用摩托車載去蓮池潭,再接起來用!
我看,我們還是先想看看.有沒有其他的方法再說...
 樓主| 發表於 2014年2月14日 10:25 AM | 顯示全部樓層
ANDYr1211 發表於 2014年2月14日 03:23 AM
自己做一支不就好了~
竹竿+木板
教練船上就有一支了  既能借船 槳不難借

"教練船上就有一支了  既能借船 槳不難借"...
這我也知道啊,但是..因為我們要經常更換浮球的位置,以提升大家玩帆船的樂趣,所以..槳借久了,我也會不好意思...
何況,要借槳也要等教練來,如果教練沒來,我們就不能調整浮球了...
發表於 2014年2月14日 11:23 AM | 顯示全部樓層
建安兄的靈感...竹筏上有帆布,掛起來就OK了
好吧!我承認是來亂的
說正經的.....
用我的拖船來推好了......